Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки на работе

Овуляшки на работе

Сообщений 391 страница 400 из 963

391

nora написал(а):

у например год назад попала в реанимацию, было очень х*****. помню только сам факт нахождения в больнице, но волосы на голове при этих воспоминаниях не шевелятся

Почему Вы убеждены, что все обязаны воспринимать жизнь через ту же призму, что и Вы? Для Вас - поболело-перестало, для кого-то - шок на всю оставшуюся жизнь и повод уйти в монастырь замаливать грехи.

nora написал(а):

человеческий мозг обладает удивительной способностью быстро забывает все плохое, включая боль. а уж за 30 то лет....

Интересно, если все на планете помнят только хорошее, откуда столько людей, которые до сих пор помнят ужасы перестройки (20 лет прошло) или СССР (минимум 30 лет прошло)? У всех память неправильная, кроме Вас?

0

392

У чф все неправильное или вы забыли??? :D

0

393

Всегда на позитиве только обладатели некоторых видов умственной отсталости, например, дауны.

0

394

Эххх ,я вот себя помню месяцев с 10. Я вообще непраильная какая-то((((

0

395

GothGirl написал(а):

Всегда на позитиве только обладатели некоторых видов умственной отсталости, например, дауны.

:cool:  Или люди под "веществами"

+1

396

Persimmon, вот да! эти святые) а кто они такие я не знаю)) ибо религией не увлекаюсь)

0

397

Persimmon Волча НАСТОЯЩАЯ GothGirl
У нашей гостьи какие-то трудности в школе были)))

Отредактировано Оригами (6 июля, 2012г. 22:43:17)

0

398

Оригами написал(а):

У нашей гости какие-то трудности в школе были)))

Видимо они у нее продолжаются до сих пор .

0

399

Agusta
Да, незнание  анатомии собственного тела, это печалька.

0

400

Agusta написал(а):

Видимо они у нее продолжаются до сих пор .

:cool:

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки на работе