Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки на работе

Овуляшки на работе

Сообщений 381 страница 390 из 963

381

Петр и Феврония по сути были чайлдфри, так как отказались от размноженческого поведения ради высшей идеи.  :P

+4

382

Aelita написал(а):

Другая коллега (лет 50, есть дочь, которую она родила в 20 лет) тоже с ужасом вспоминает о родах, о послеродовой депрессии и рада, что не родила второго :)

ага, 30 лет назад родила и до сих пор вспоминает. прям память как у слона- удивительная женщина :rofl:

-3

383

nora, вы с какой-то целью сюда пришли или ради удовлетворения любопытства? Если с целью - излагайте, если цель - всего лишь любопытство - спрашивайте. Вам ответят. Опускаться до оскорблений не стоит, адекватный человек адекватного человека всегда поймет.

0

384

nora написал(а):

ага, 30 лет назад родила и до сих пор вспоминает. прям память как у слона- удивительная женщина

А у Вас память как у золотой рыбки - хватает ровно на 3 секунды? Я, например, отлично помню больничный ужас 20-тилетней давности, потому что это был один из сильнейших шоков моей жизни. Почему бы этой женщине и не помнить то, что с ней было 30 лет назад?

+1

385

Evangelista
ну кто то говно всю жизнь хавает и только его и помнит, а кто то только позитифффф :crazyfun:

0

386

nora написал(а):

ну кто то говно всю жизнь хавает и только его и помнит, а кто то только позитифффф

Это высказывание не объясняет, почему Вы уверены, что за 30 лет женщина обязана была забыть, как тяжело ей далась беременность и роды.

0

387

ЛОстри
зачем спрашивать? я почитаю.. где в предыдущем посте вы узрели оскорбление? только удивление столь феноминальной памятью и все

0

388

nora написал(а):

Evangelista
ну кто то говно всю жизнь хавает и только его и помнит, а кто то только позитифффф

То есть Вы считаете, что память человека может воспроизводить либо плохие моменты жизни, либо хорошие?  :D У меня лично воспроизводит и то, и другое. Наверное, я псих? http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_813.gif

0

389

Evangelista
ну например год назад попала в реанимацию, было очень х*****. помню только сам факт нахождения в больнице, но волосы на голове при этих воспоминаниях не шевелятся, человеческий мозг обладает удивительной способностью быстро забывает все плохое, включая боль. а уж за 30 то лет....

0

390

Человеческий мозг - штука сложная. да и у всех он по-разному устроен. Я вот тоже прекрасно помню аварию, в которую я попала, когда мне было 16, сложнейшую операцию, и очень долгий (больше года) период восстановления.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки на работе