Овуляшки на работе
Сообщений 371 страница 380 из 963
Поделиться37330 июня, 2012г. 11:13:49
Беременным вредно работать! Очередная порция г... от mail.ru. Теперь овуляшки вообще стыд и совесть потеряют.
http://deti.mail.ru/beremennosty_i_rody … _rabotaty/
Поделиться37430 июня, 2012г. 11:19:14
Беременным вредно работать! Очередная порция г... от mail.ru. Теперь овуляшки вообще стыд и совесть потеряют.
Мда, такое умозаключение, конечно... вообще ни разу не очевидное... Ясен пень, что работать на стройке или моделью беременные не могут, у прилавка бегать тоже тяжко. Но офисной работы это исследование вообще не касается. Какая разница, где сидеть на жопа - дома перед телеком или на работе перед компом?
Поделиться37530 июня, 2012г. 11:38:17
А мне комментарии понравились - всё к одному сводится - "Пусть придумают ещё пособие для беременных, чтобы вообще не работать, а то у мужа зарплата маленькая."
Поделиться37630 июня, 2012г. 11:58:17
А вообще-то беременность не инвалидность и не тяжкая болезнь, а нормальное физиологическое состояние. Беременным вредно работать! Вредно-не работайте. Сидите дома, один хрен от вас на работе толку нет в 90 процентов случаев.
Поделиться37730 июня, 2012г. 11:58:56
Мне понравилось, что много вменяемых комментариев, в том числе и от беременных девушек. Человечество еще не совсем потеряно))))
Поделиться3782 июля, 2012г. 20:23:36
Не напрямую по сабжу, но приятно было сегодня услышать от молодой детной коллеги (ей 27, ребенку 3 года) что-то вроде: "Я не считаю, что каждая женщина обязательно должна рожать. Не все любят детей. Каждый выбирает свою жизнь..." И еще она удивляется, как после пережитых мучений первых родов многие сознательно идут на вторые (а то и третьи, и далее).
А разговор вообще начался с аудиоплеера Я увидела у этой коллеги плеер, стала рассказывать про свой, что я люблю его брать в дорогу, слушаю в поезде и засыпаю под него. Она сказала, что когда у меня будет ребенок, то мне будет не до плеера и не до сна. Я не сдержалась: "Спасибо, не надо такого "счастья"! Ну и потом она сказала вышеприведенную фразу. Другая коллега (лет 50, есть дочь, которую она родила в 20 лет) тоже с ужасом вспоминает о родах, о послеродовой депрессии и рада, что не родила второго
Поделиться3794 июля, 2012г. 15:54:45
у моей мамы тетки на работе активировались)
К слову сказать все они живут с мужиками-инвалидами, которые еще и пьют (как на подбор. вместе, что ли, где-то мужей искали?). Дети у теток давно открестились от своих родителей и живут своей овуляторской жизнью. Сами тетки пашут, как лошади с утра и до вечера. Им никто не помогает.
И вот моя мама со смехом рассказала, что на работе ей внезапно ее знакомые выдали "Тебе срочно в Муром ехать надо!". У мамы вот такие глаза О___О "Зачем?" - спрашивает. Оказывается там иконы какой-то святой и ее мужа. У них надо вымаливать хорошую семью. То есть мужа и кучу детишек. Еще мою маму пристыдили, что дочка-то у тебя страдает!
И это при том, что у нас семья атеистов.
Им завидно, что ли, что у меня их проблем нет?
Поделиться3805 июля, 2012г. 13:41:18
Оказывается там иконы какой-то святой и ее мужа. У них надо вымаливать хорошую семью. То есть мужа и кучу детишек. Еще мою маму пристыдили, что дочка-то у тебя страдает!
И это при том, что у нас семья атеистов.
Волча, я вас так понимаю.... Тетки уже все уши прожужжали про иконы всякие и день семьи, любви и верности. Хотя никто ведь из них ни сном, ни духом не знает, кто такие были эти Петр и Февронья. Может это и есть их икона?