ЛОстри написал(а):Правильно, у меня сейчас журналистка работает, беременная. Как к работнику к ней претензий нет. только по ночам ее теперь не отправляем никуда и в командировки. Но она искренне считает, что беременным можно все. Есть хлеб с майонезом, шоколад, мороженое, чай с тоннами сахара пьет, а потом считает, что поправилась из-за беременности. У нас же принято думать, что, если беременной чего-то хочется, значит, обязательно надо сожрать. Причем "за двоих".
Извиняюсь, что старый пост подняла. У нас тоже на работе есть беременная, но старается избегать продуктов, ведущих к полноте. Так я раз девочек наших пончиками угощала, а она отказалась, сказав, что не хочет. Так одна из девушек потрогала её живот и сказала: "Ешь, он хочет!" Так она опять отказалась. Вот тоже не понимаю, почему надо жрать "за двоих?" А потом и начинаются проблемы.
ЛОстри написал(а):Заор до меня работала девочка - сейчас в декрете - со спины даже не видно было, что беременна. И за походкой следить умудрялась, и за внешним видом. Красавица. И мозг никому не выносила. Работала себе и работала.
Жаль, что таких мало - иначе, возможно, и противостояние детных с нами не было бы столь острым. У нас тоже одна такая есть - не отличить по виду - что до беременности за собой следила, что после. И работает очень старательно, ездя в командировки так же, как и все, несмотря на маленького ребёнка дома. Кстати, и даже когда она на работу берёт малую (ей где-то года 2), и стОит последней начать бегать по офису или попытаться взять вещь с её стола, она её урезонит - причём не истеричным воплем, как все овуляхи, а спокойно, но настолько строго и лаконично, что до малой враз доходит. Таким вот можно заводить детей. А в основной массе кого мы видим?