Вернемся к сабжу?
Недавно разговаривали с коллегой (которую я считаю адекватной детной) о возрасте, подходящем для деторождении. Она тоже считает, что родить хотя бы одного ребенка нужно (на меня не наезжает, просто рассуждает), причем неважно, в каком ты возрасте. Она сама родила второго ребенка в 38. Ее подруги рожали и позже... Мол, если замужем, есть семья, то ребенок - это естественное продолжение. Я заикнулась, что живут пары и без детей, просто не хотят. Она: "Ну, да, слышала, есть какие-то "чайлдфри" (мне смешно стало, что просто "слышала", я-то живу на нашем форуме ). Это они в 20-30 лет не хотят, а потом посмотрим..." Я не стала признаваться, что я тот самый ЧФ Мне ее не переспорить (разные "весовые" категории), да и незачем нарываться. Меня же никто не заставляет рожать, я тихо придерживаюсь своего мнения... В общем, разговор закончился ее же словами: "Лучшие дети - это племянники. У тебя же двое племянников, вот и подружись с ними... Если что - потом досмотрят..." Вот тут я с ней охотно согласилась, что племянники гораздо лучше Думаю: почему такие противоречивые мнения у одного человека? Или она так сказала, чтобы я, типа, не расстраивалась, что пока не замужем (и в ближайшее время не собираюсь), поэтому и родить не могу (ну, без мужа, без семьи, без жилищных условий)?..
Кстати, она же говорит, что лучшее состояние волос и ногтей у нее было именно в период беременностей...
Овуляшки на работе
Сообщений 341 страница 350 из 963
Поделиться3416 июня, 2012г. 23:13:02
Поделиться3426 июня, 2012г. 23:18:16
Кстати, она же говорит, что лучшее состояние волос и ногтей у нее было именно в период беременностей...
В первый раз такое слышу, честно!
Поделиться3436 июня, 2012г. 23:44:31
Согласна, звучит странно. Но, зная коллегу, могу утверждать, что девушка врать не станет - не та натура. Ну, мало ли, у кого как гормональный фон меняется. О том, принесли ли роды какой-либо вред ее здоровью, она не распространяется. Хотя она вообще по жизни ОЧЕНЬ позитивный человек. И я ни разу ее не видела в дурном настроении. Энергия из нее бьет фонтаном.
Поделиться3446 июня, 2012г. 23:46:07
Ну, мало ли, у кого как гормональный фон меняется.
Наверное, просто ей повезло.
Поделиться3457 июня, 2012г. 00:04:25
Aelita
Не именно про твою коллегу. Женщины, узнав о беременности перестают пить, курить, красить волосы. Начинают следить за здоровьем, посещают врачей, лучше питаются. Возможно благодаря этому что-то и улучшится. У знакомой зубы стали белее ( бросила курить ) и наконец-то волосы отрасли ( ранее красилась и подстригалась ), вес правда тоже превзошел все ожидания)))
Поделиться3467 июня, 2012г. 07:55:50
Женщины, узнав о беременности перестают пить, курить, красить волосы. Начинают следить за здоровьем, посещают врачей, лучше питаются.
Увы, в наше время далеко не все, и беременная с сигаретой или банкой пива встречается всё чаще. У меня вон соседка такая в доме - каждый день смолит на балконе как паровоз, а питается вообще непонятно как - руки-ноги как спички.
Поделиться3477 июня, 2012г. 08:04:58
у меня волосы сильно испортились, но я их красила. Ногти всегда были ужасные, я наращиваю, и беременная наращивала, так что не знаю. А вот кожа была идеальная!
Поделиться3487 июня, 2012г. 10:32:38
Aelita написал(а):
Всякое бывает. У меня была знакомая, которая всю жизнь мучилась безумно сильной сезонной аллергией, но после беременности все прошло. Совсем.
Поделиться3499 июня, 2012г. 17:04:57
Расскажу о наболевшем.......Я имею педагогическое образование (хотя это скорее оно имеет меня). Помню, когда искала работу, в 90% случаев первый вопрос был:"А что же вы в школу не пошли устраиваться?" Приходилось увиливать, мыча что-то вроде "мало платят..." Сказать правду, что терпеть не можешь спиногрызов, боишься их, считай, что в эту компанию тебя не примут 100%. С каким бы сотрудником ОК не сталкивалась - овуляшки сразу начинают мечтательно закатывать глаза и говорить, что работа с детьми - это таааааак здорово, сам бог при моем-то образовании велел. Или "Вот вы сейчас замуж выйдите и тут же в декрет уйдете" и побоку все мои аргументы. Будто резюме не читали ,возраста не видели. Не все умеют вежливо отказывать(
Поделиться3509 июня, 2012г. 19:57:59
"Вот вы сейчас замуж выйдите и тут же в декрет уйдете" и побоку все мои аргументы.
Это классика.