Декретница приперлась с чадом. Все вышли в коридор и визжат от восторга.
Овуляшки на работе
Сообщений 301 страница 310 из 963
Поделиться3024 июня, 2012г. 08:02:49
Декретница приперлась с чадом. Все вышли в коридор и визжат от восторга.
У нас тоже зачастили. А еще те, кто на больничный садится и почему-то для этого тащит своего больного дитятю к нам в офис. У вас хоть в коридоре визжат, у нас вообще прямо в офисе, чуть ли не над ухом у меня. АААА! Убила бы!
Поделиться3034 июня, 2012г. 08:17:37
У вас хоть в коридоре визжат, у нас вообще прямо в офисе, чуть ли не над ухом у меня. АААА! Убила бы!
Ну да, ну да, скажете слово - станете до конца дней своих врагом народа
Поделиться3044 июня, 2012г. 15:06:04
У нас на работе вчера всем торжественно было сообщено, что у коллеги родилась дочь.
У нас в прошлом году та же ерунда. Скидывались. Я сказала - не сдам. Бешеные вопли: "Это же человек родился!" Я ответила, да и *** бы с ним. Обсуждали целую неделю. Потом мстительно заявили: "Вот ты родишь, тебе тоже не скинемся!" Напугалииии
Поделиться3054 июня, 2012г. 15:49:06
А мне всегда было непонятно почему мы скидываемся на рождение детей, хотя родители должны по идее сами обеспечить свое чадо всем необходимым - ребенок же не за неделю появляется. А вот если я подобрала щенка на улице, фиг кто мне скинется хотя бы на поводок и на корм на первое время. Бабам оплачивают декретный отпуск на такой длительный срок, а почему мне никто не оплатит декрет для моих двух щенков, они такие же малыши, их одних не оставишь первые месяцы, нужно приучать ко всему, дрессировать, прививки делать, кормить по пять-шесть раз в день.
Поделиться3064 июня, 2012г. 15:50:38
Badgery, у нас принято скидываться и проставляться по значимым для человека событиям: день рождения, свадьба, рождение ребенка, значительное повышение в должности. Мне это кажется правильным, даже если для меня это событие не значимо (как свадьба, например, но я проставлялась, и меня поздравляли), то для самого человека это может быть важным и ценным событием. Мне 100р. не убудет, а человеку приятно, почему нет? меня же не нянькой к нему зовут)))
Поделиться3074 июня, 2012г. 16:28:48
Badgery, у нас принято скидываться и проставляться по значимым для человека событиям: день рождения, свадьба, рождение ребенка, значительное повышение в должности. Мне это кажется правильным, даже если для меня это событие не значимо
Тут проблема в другом. Лично для меня коллеги по работе - абсолютно чужие люди, с которыми судьба сводила в одном месте по причине необходимости зарабатывания денег. И мне их значимые события обычно до одного места. Особенно если этих коллег много, и, соответственно, дофига отмечаний и скидываний. К тому же 100 рублями вряд ли можно обойтись. Да, мне жалко этих денег, я их хочу потратить на себя и имею на это полное право. Вообще необходимость на традиционных работах находиться и взаимодействовать с коллективом и привела меня к работе фрилансером. Слишком большая концентрация дебилов вокруг меня порой до бешенства доводила.
Поделиться3084 июня, 2012г. 16:48:04
Neomaster, я могу понять, если человек идейно вообще ни на что никому не скидывается и в общих попойках участия не принимает. А если на ДР человека скидывается, а на рождение ребенка - нет, это как-то странно.
Поделиться3094 июня, 2012г. 17:07:18
Neomaster, я могу понять, если человек идейно вообще ни на что никому не скидывается и в общих попойках участия не принимает. А если на ДР человека скидывается, а на рождение ребенка - нет, это как-то странно
С этим согласен.
Поделиться3104 июня, 2012г. 19:59:16
Я хожу на работу исключительно зарабатывать, не настолько роднюсь с коллективом, чтобы совместно отмечать праздники. Не скидываюсь и не проставляюсь принципиально.