Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки на работе

Овуляшки на работе

Сообщений 291 страница 300 из 963

291

Злобный Фей написал(а):

Хм... А почему бы сразу не купить авто. Какой-нибудь Додж Караван для поездок семейства. Надо ведь помочь семье!

:D

0

292

ЛОстри написал(а):

У нас на работе вчера всем торжественно было сообщено, что у коллеги родилась дочь.

А вот это пункт моего дикого бесилова на прежней работе. Эти поборы, сначала на уход в декрет, потом на приданое ребенку, потом они собрались навестить мамашку, и каждый раз сдай не меньше тысячи вечнодеревянных.
Отказалась, припечатав - что я не собираюсь обеспечивать ее прихоть рожать.

0

293

Esme Weatherwax написал(а):

:cool:

0

294

А вот это пункт моего дикого бесилова на прежней работе

Меня, когда я работал не на себя, тоже невыносимо раздражали поборы на детей. И не только на них. Какой удод придумал, что все праздники нужно непременно в том числе отмечать и на работе? Дни рождения, пополнения в семье, свадьбы, похороны, уход в отпуск в конце концов? И ведь не только отмечать эти "знаменательные" для всего офиса события надо, а еще на подарки сдавать. Для меня работа была средством зарабатывания денег, никакого желания сидеть с параллельными мне людьми и квасить, тратя на это свои же деньги, я не имел никогда. Поэтому естественно, по возможности старался "откосить" от этих мероприятий. Ну и вы, конечно, понимаете, какое было ко мне отношение коллектива. Так смешило меня это...

0

295

Русский тимбилдинг - бессмысленный и беспощадный.

0

296

Интересно, что у меня на работе праздновали все подряд те, у кого жизни не было. Все с толпами детей и прочими проблемами. Одинокие и бездетные всегда пытались с таких мероприятий смыться. Я убегала сославшись на болезнь и поход к врачу. :D

0

297

Русский тимбилдинг

Не стоит искать черную кошку в темной комнате, где ее нет. Какой там тимбилдинг - просто дурацкие развлечения хомячков,

NoName написал(а):

у кого жизни не было

0

298

и как к вам коллеги относиться стали?
Я вот на прошлой работе когда работала, тоже довелось присутствовать на типа корпоративе, причем он был в принудительном порядке, каждый год в начале сентября, все делалось за счет шефички, но это не особо радовало, т.к. те же рабочие темы и тот же коллектив, незнаю я не понимаю этого также как и сбор денег на д.р. директора.

0

299

Мариза написал(а):

и как к вам коллеги относиться стали?

Недоброжелательно. Но меня там вообще не очень жаловали.

0

300

ЛОстри написал(а):

У нас на работе вчера всем торжественно было сообщено, что у коллеги родилась дочь. "Все скидываемся на фрукты? Как нет денег? Для ребенка не найдется сто рублей??? Фрукты нельзя? Ничего, все равно передадим. Поздравить-то надо!"

я сразу всем сказала, что на ДР я сдам. если у кого-то проблемы в семье - сдам. на детей, свадьбы, новую лодку, скафандр, поездку на Бали без меня, отпуск, прочие нелепые торжества - не сдам.
мои коллеги вообще достаточно терпимо относятся к моей нелюбви к детям. так что немного поворчали пара теток, да и все.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки на работе