Да почему же женщины так не любят себя и не уважают, прям парадокс какой то. Везде все время слышу "а вдруг одна останешься" " да хоть такой" " ну тебе особо выбирать не из чего" "ну я же его люблю, пусть и козел" и наконец мое самое любимое проявление идиотизма " ну и что, что бьет, зато мужик есть"
Как можно себя настолько сильно не уважать не ценить и не любить!!!!
Овуляшки на работе
Сообщений 261 страница 270 из 963
Поделиться26130 мая, 2012г. 23:41:22
Поделиться26230 мая, 2012г. 23:44:47
Как можно себя настолько сильно не уважать не ценить и не любить!!!!
Для меня эта тайна непостижима.
Поделиться26330 мая, 2012г. 23:51:32
Остается предположить, что это послевоенное наследие, когда действительно мужчин почти не осталось. Вот поэтому они стали "на вес золота".
Но ситуация все же меняется. Слышала, что последнее время мальчиков рождается намного больше, чем девочек. Да и железный занавес пал, территория поиска расширилась (преимущественно у "невест", наши мужчины пока за рубежом не котируются) Юные поколения уже более бойкие, требовательные и придирчивые пошли. Уже сейчас много воплей маменькиных сынков попадается, какие кругом женщины расчетливые да меркантильные. Так что вполне вероятно, что в недалеком будущем всеядных и безответных будет намного меньше.
Отредактировано GothGirl (30 мая, 2012г. 23:52:53)
Поделиться26430 мая, 2012г. 23:58:42
Мне пару мужчин-овуляторов вякнули как-то, давно ещё "Нас по статистике больше! Берите что есть!"
Я фыркнула и нагло спросила "По какой это статистике? Послевоенной, что ли?" Заткнулись.
Поделиться26531 мая, 2012г. 00:01:53
Статистику существенно "портят" бабушки, которые, как известно, в большинстве случаев живут дольше своих дедушек. То есть вы соревнуетесь за этого овуля с бабульками.
Поделиться26631 мая, 2012г. 00:05:38
То есть вы соревнуетесь за этого овуля с бабульками.
Поделиться26731 мая, 2012г. 00:58:57
Я уж не говорю про начальников - иногда создается ощущение, что это отдельная каста дебилов.
Это излюбленная тема подчиненных:) Начальник всегда козел - это звание выдают при приеме на должность.
Одна дамочка, не зная меня в лицо, но претендуя на работу на моей кафедре, как-то начала проезжаться на мой счет в преподавательской, выбрав меня же в конфиденты. Про последствия рассказывать не буду, дабы не травмировать нежную психику присутствующих.
Поделиться26831 мая, 2012г. 04:40:34
Рабочие коллективы - это вообще отдельный разговор. Один ушлепок даже самый отличный коллектив сделает своим присутствием неудобоваримым. А уж хоть один "альтернативно одаренный" найдется всегда.
У нас в основном женский коллектив, и один парень. Как-то в шутку, мы его подкалывали, "вот ,Тёмка, остался один среди девчонок" . А меня так подмывало сказать "А девчонки все хорошие! Всякие змеюки либо уволились, либо в декрет свалили!" [реклама вместо картинки]
Поделиться26931 мая, 2012г. 06:05:58
Мне пару мужчин-овуляторов вякнули как-то, давно ещё "Нас по статистике больше! Берите что есть!"
Я фыркнула и нагло спросила "По какой это статистике? Послевоенной, что ли?" Заткнулись.
А сами наверно от армии откосили статисты хреновы.
Поделиться27031 мая, 2012г. 08:14:07
Слышала, что последнее время мальчиков рождается намного больше, чем девочек.
Не только в последнее, их всегда рождалось больше. Примерно 10 мальчиков на 9 девочек. А вот с возрастом статистика меняется в обратную сторону.
Статистику существенно "портят" бабушки, которые, как известно, в большинстве случаев живут дольше своих дедушек.
А еще уголовники и солдаты, которых, по крайней мере, в России, среди мужчин больше, и смертность в этих группах тоже выше.