Меня вот очень бесит, если идет какое-то обсуждение из разряда "за жизнь" на работе, мнение овулях - оно самое правильное, они же "жизнь видавшие", все знают, все умеют, у них же такоооой опыт, то есть если у меня детей нет, и замужем-то я недавно - все, я - лошара? Прям хочется руки-в-ноги и бежать из офиса, как бы это в мой мозг не проникло
Овуляшки на работе
Сообщений 251 страница 260 из 963
Поделиться25230 мая, 2012г. 13:24:08
все знают, все умеют
Да, а дома срач. Одна вообще заявила: "Я дома ничего найти не могу" Хозяйка, блин, идеальная!
Поделиться25330 мая, 2012г. 13:48:36
Вредная, слава богу, у меня не так! Хотя я особо ни с кем не сближаюсь, были несколько хороших подруг, с ними обсуждали все, и таких заскоков среди них не было. А с остальными я личное и не обсуждаю, какие там отношения с мужем и какой порядок в доме, так, о природе-о погоде говорим и все.
Поделиться25430 мая, 2012г. 13:59:40
Evangelista
ну открыто они не скажут ничего, про то, что я - лошара в их глазах, но по разговору и жестам явно видно. Естественно, наши с мужем дела, проблемы и т.п. я с ними не обсуждаю, но все же неприятно. Я же ничего не говорю про их выбор (плодиться, потому что надо). А коллектив очень маленький, так что близких друзей я тут не обрела...
Поделиться25530 мая, 2012г. 14:06:42
Вредная, а что именно они говорят-то? У меня например есть начальница, мы с ней ходим обедать. Для поддержания беседы я ее распрашиваю или о работе, или о детях. Ну и кроме детей она рассказывает то про мужа, то про маму. Я во многом с ней не согласна, но сижу молчу, мне-то что - ее жизнь. Она не воспитывает меня, не навязывает, просто рассказывает. Вообще она очень тихая и робкая женщина, поэтому мне и слушать ее не в напряг. А больше я ни с кем и не обсуждаю какие-то личные вопросы, и мне никто не порывается рассказывать. Ну одна только про детей все мозги конопатит. А, ну еще как-то обсуждали взгляды на отношение "девочки-мальчики", но у меня среди обсуждавших была самая сложившаяся личная жизнь, поэтому особо блеснуть интеллектом и обаянием дамочкам не удалось) Наоборот, на вопрос "как тебе удалось выйти замуж?" я ответила "а я туда не хотела, потому и взяли". Больше ко мне с такими вопросами не приставали))))
Поделиться25630 мая, 2012г. 14:11:05
коллектив очень маленький, так что близких друзей я тут не обрела
Рабочие коллективы - это вообще отдельный разговор. Один ушлепок даже самый отличный коллектив сделает своим присутствием неудобоваримым. А уж хоть один "альтернативно одаренный" найдется всегда. Я уж не говорю про начальников - иногда создается ощущение, что это отдельная каста дебилов.
Поделиться25730 мая, 2012г. 14:19:29
Evangelista
Да тут обсуждали, стоит ли одной развивать отношения с мужчиной, которой ей не совсем подходит (по ее же словам). Овуляхи - "надо брать, у тебя же дети, мало мужчин, которые хотят иметь отношения с женщинами с детььми, а он еще и хорошо к детям относится" и т.д. и т.п. в таком духе. Я говорю - ну зачем так себя хоронить, ну и что, что дети, что теперь, браться на первого встречного, что ли? Ест ьмужчины, для которых отсутствие детей у женщины - не на первом месте. Ну и тут понеслась - "да если б ей было немного за двадцать, да без детей, конечно можно было бы выбирать" (ну и в таком духе). Жесты и манеру говорить передать не смогу, но сквозило это "молодая да нерожавшая, сиди молча". В итоге я им и сказала, что лучше в обсуждении участвовать не буду, все равно в их "струю" размышлений не попадаю, слишком отличается мое мнение. И сидела молча просто слушала. Но все равно неприятно.
Поделиться25830 мая, 2012г. 14:20:34
Я уж не говорю про начальников - иногда создается ощущение, что это отдельная каста дебилов.
+ 100500!!! Только на четвертом месте работы попался более-менее адекватный, хотя и со своими тараканами немного.
Поделиться25930 мая, 2012г. 15:09:05
Вредная, блин, зачем это вообще на весь офис обсуждать... Ладно пошептаться с лучшей подругой за обедом, но при всем честном народе...
Поделиться26030 мая, 2012г. 15:10:26
Evangelista
не, обсуждали несколько человек у нас в кабинете, кто постоянно общается в рабочее время в офисе (ну и я в том числе тут)...