Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки на работе

Овуляшки на работе

Сообщений 231 страница 240 из 963

231

Светка написал(а):

а у них вон какая философия, что в первую очередь надо нажрать себе жирную обвисшую задницу, а потом рожать

Обязательно! Многие так говорят.

Найтири написал(а):

Какие же у нас в стране завистливые женщины!.. Если у девушки что-то лучше, чем у другой, так обязательно грязью поливать!

Да, к сожалению, это так.

0

232

Badgery написал(а):

Диеты по-моему никакие не помогают

Они помогают, но только если постоянно на них сидеть. Как только расслабляешься - тут же начинаешь набирать. У меня так, по крайней мере.

0

233

Evangelista написал(а):

Они помогают, но только если постоянно на них сидеть. Как только расслабляешься - тут же начинаешь набирать.

Согласна. Я сижу на диете много лет без перерыва.

0

234

Evangelista написал(а):

Везет же Вам... а у меня весь вес на талии откладывается. Хорошо хоть и уходит в первую очередь оттуда же.

у меня сама по себе конституция такая. Но и меня, честно говоря, достали комментарии типа "Вот, родишь - тоже поправишься! И ничто тебе не поможет! и целлюлит будет, и грудь обвиснет!". И все тааакие радостные!!! во, блин, счастье-то!

0

235

ЛОстри написал(а):

достали комментарии типа "Вот, родишь - тоже поправишься! И ничто тебе не поможет! и целлюлит будет, и грудь обвиснет!". И все тааакие радостные!!!

А меня - "А как же ты выносишь дитёнка, такая худая! Надо есть побольше. Тело подготовить!" У меня от таких выражений два ощущения - дать в морду тому, кто говорит, и блевануть, (извините за мой французский)представив, как я, с моим страхом перед полнотой, "готовлю" своё тело к вынашиванию.

0

236

анжелина написал(а):

А меня - "А как же ты выносишь дитёнка, такая худая! Надо есть побольше. Тело подготовить!" У меня от таких выражений два ощущения - дать в морду тому, кто говорит, и блевануть, (извините за мой французский)представив, как я, с моим страхом перед полнотой, "готовлю" своё тело к вынашиванию.

у меня родившая одногруппница весила чуть более 40 кило при росте 175. Выносила и осталась такой же. Другое дело - набирать вес, чтобы выносить и родить - бредятина. Наоборот надо за питанием следить, чтоб потом себя быстрее в порядок привести.

0

237

ЛОстри написал(а):

у меня сама по себе конституция такая. Но и меня, честно говоря, достали комментарии типа "Вот, родишь - тоже поправишься! И ничто тебе не поможет! и целлюлит будет, и грудь обвиснет!". И все тааакие радостные!!! во, блин, счастье-то!

А то, что Вы уже рожали и не изуродовали свою фигуру их не смущает?..

0

238

Так после первого - это не то! "ВОТ ПОСЛЕ ВТОРОГО ВСЕ КАБАНЕЮТ!" Правильно, у меня сейчас журналистка работает, беременная. Как к работнику к ней претензий нет. только по ночам ее теперь не отправляем никуда и в командировки. Но она искренне считает, что беременным можно все. Есть хлеб с майонезом, шоколад, мороженое, чай с тоннами сахара пьет, а потом считает, что поправилась из-за беременности. У нас же принято думать, что, если беременной чего-то хочется, значит, обязательно надо сожрать. Причем "за двоих".
Учитывая, какой у плода вес, так же, как и то, что он столько сожрать будет не в состоянии даже лет через пять - тупость тупейшая!!!
А еще меня раздражает, что она начала ходить как чумичка какая-то на работу. Заор до меня работала девочка - сейчас в декрете - со спины даже не видно было, что беременна. И за походкой следить умудрялась, и за внешним видом. Красавица. И мозг никому не выносила. Работала себе и работала.

Отредактировано ЛОстри (30 мая, 2012г. 10:58:25)

0

239

ЛОстри написал(а):

но она искренне считет, что беременным можно все.

Полный бред! Поэтому они все и кабанеют, что прикрываются беременностью и жрут всё подряд.

0

240

Вот-вот. Прикрывают собственную слабохарактерность.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки на работе