Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки на работе

Овуляшки на работе

Сообщений 221 страница 230 из 963

221

Мариза написал(а):

само собой, только вот образование у меня не профильное,  а работа отделом кадров мне оч нравится и опыт есть, в нашем городе наблюдается тенденция , что одно др.мешает

Не совсем поняла, что чему мешает? Вообще работа в ОК весьма перспективна, по крайней мере в больших городах. А если со временем и пару курсов менеджмента окончить, то вообще успех гарантирован.

0

222

учусь на философском, работаю секретарем с функцией ОК, я бы сказала, на 80%  тащу и эту должность, просто требуют профильное образование, опыта мало.

0

223

Evangelista написал(а):

На мой вкус это кажется излишней худобой.

Мне многие так говорят. Но - повторюсь - профессия обязывает.

Недавно продавец - женщина лет 45, в магазине одежды сказала :"Девушка, у нас нет вещей на фигуру, похожую на палку от метлы!"

0

224

Мариза, а перевестись на другой факультет нельзя?
анжелина, какая милая продавщица  :crazyfun: Мало ли кому что не нравится, Вы же не на пол сморкались, кто ей дал право критиковать Вас?

0

225

Evangelista написал(а):

кто ей дал право критиковать Вас

Меня часто пытаются критиковать тётки, имеющие фигуру, похожую на зад от бензовоза.

0

226

анжелина написал(а):

Меня часто пытаются критиковать тётки, имеющие фигуру, похожую на зад от бензовоза.

Я в свои 20 лет тоже много чего от жирных продавщиц про себя узнавала и про свой 42 размер, недавно в магазине выбирала крем, сказала что мне надо для кожи ближе к 30 годам (мне 29), так продавщица с начало стала втирать, что в моем возрасте рано пользоваться антивозрастными кремами, узнав что мне под 30, предложила купить на сдачу какую то безделушку "для ребенка", я с ехидным видом заявила что у меня нет детей, так она давай извиняться, как-будто на ногу мне наступила, хотела пожалеть наверно  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif  . Когда уходила, оглянулась и увидела как эта грымза с висящими из джинсов боками пожирает меня  глазами. Улыбнулась ей и помахала рукой. А на работе так вообще все страшные тетки хором твердили, что мне надо поправиться, а то я так никогда не рожу, как будто одно с другим как-то связано. Я думала чтобы родить надо с начало забеременеть, а у них вон какая философия, что в первую очередь надо нажрать себе жирную обвисшую задницу, а потом рожать, все удивляюсь встает же у кого-то на таких http://funportal.info/smiles/smile66.gif

0

227

))))) А я наоборот фигуристая. Рост 180, вес - 74. Талия тонкая, грудь большая, бедра широкие. так мне говорят: "Хорошей матерью будешь!" Все в одно упирается.

0

228

анжелина написал(а):

Недавно продавец - женщина лет 45, в магазине одежды сказала :"Девушка, у нас нет вещей на фигуру, похожую на палку от метлы!"

Чего??? Надо было жалобу на это продавщицу накатать! Что за хамство?! И прикрывать это хамство даже не собиралась! Ужас... Какие же у нас в стране завистливые женщины!.. Если у девушки что-то лучше, чем у другой, так обязательно грязью поливать! Не перестаю удивляться...

0

229

Светка написал(а):

А на работе так вообще все страшные тетки хором твердили, что мне надо поправиться, а то я так никогда не рожу, как будто одно с другим как-то связано

На самом деле связано. При критическом недоборе веса начинается гормональный сбой. Причем, критический - это не когда девушка с ростом 170см весит 20кг, там довольно потерять лишние 5 кг, чтобы перестали месячные идти, например. Но, насколько я знаю, такое случается у девушек, намеренно худеющих вопреки природному телосложению, а если девушка по природе худая, хоть и жрет булки тоннами, то ничего у нее сбоить не должно.

ЛОстри написал(а):

))))) А я наоборот фигуристая. Рост 180, вес - 74. Талия тонкая, грудь большая, бедра широкие

Везет же Вам... а у меня весь вес на талии откладывается. Хорошо хоть и уходит в первую очередь оттуда же.

0

230

Evangelista написал(а):

а у меня весь вес на талии откладывается. Хорошо хоть и уходит в первую очередь оттуда же

И у меня та же ерунда. Если б эти лишние кг где-нибудь еще откладывались - вообще бы не волновалась. Рост 171, вес 64. Мне нравилось, когда я 58 весила (хотя говорили, что чересчур худая). А замуж вышла - и обратно все мои килограммы, которые так усердно сбрасывала. Диеты по-моему никакие не помогают, один рецепт: меньше есть. Ем все, что хочу, но меньше, чем хочу.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки на работе