И я хочу! Только пока никто не предлагает, пИчалька.
Вспомнился афоризм великой Фаины Раневской - "Единственный способ быть стройной - не жрать!"
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки на работе
И я хочу! Только пока никто не предлагает, пИчалька.
Вспомнился афоризм великой Фаины Раневской - "Единственный способ быть стройной - не жрать!"
анжелина, на больную мозоль. Я еще и похудеть хочу. Села на диету, уже целый день думаю чем бы перекусить... Держусь, несмотря на котлетные галлюцинации.
Отредактировано Badgery (29 мая, 2012г. 15:26:45)
Badgery, и я тут села на диету, сидела-сидела, худела-худела, а вчера приехали на неделю друзья из Украины с салом... Вот и похудела
анжелина, на больную мозоль.
На больную мозоль не хотела. Искренне прошу прощения. Хотела показать аналогию. Что единственный способ хорошо зарабатывать - это много и продуктивно работать.
P.S. На счёт диеты. Сижу на ней много лет - профессия обязывает. Кому нужен совет - обращайтесь. Ничего новомодного и выпендрёжного, всё просто, как пряник, что можно есть и когда, а что нет.
(мой рост 171 , вес - 49) Кстати, изначально я должна была быть полной - ещё в детстве была склонность к полноте, как и у всех женщин в моей семье. Но я справилась, оставив гены с носом.
(мой рост 171 , вес - 49)
Не хочу обидеть, но это вообще здоровые пропорции? Мне кажется, это очень сильная худоба, нет?
Не хочу обидеть, но это вообще здоровые пропорции? Мне кажется, это очень сильная худоба, нет?
Да вроде не скелет.... Размер 40-42. Хотя я писала уже тут, что у меня пунктик на счёт лишнего веса - боюсь его до смерти. Так что в этом вопросе я вряд ли объективна. Бывают даже моменты, когда считаю себя полноватой.
Что единственный способ хорошо зарабатывать - это много и продуктивно работать.
не всегда, я работаю в бюджетной сфере, и хоть переработай, но оклад как был маленьким так и остался, график у меня до 4х, и меня это устраивает,т.к. у меня еще тренировки,и учусь заочно, и тут даже не отмазки, что заочников не берут и везде по блату, это так и есть
и учусь заочно, и тут даже не отмазки, что заочников не берут и везде по блату, это так и есть
Это экстремальный случай, который я и вынесла за скобки. Но ведь со временем Вы планируете перейти на более достойно оплачиваемую работу?
Да вроде не скелет.... Размер 40-42. Хотя я писала уже тут, что у меня пунктик на счёт лишнего веса - боюсь его до смерти. Так что в этом вопросе я вряд ли объективна. Бывают даже моменты, когда считаю себя полноватой.
На мой вкус это кажется излишней худобой. У меня рост 175см, вот мне кажется идеальным вес 60 кг с этим ростом. Сейчас, правда, вешу больше. Думала сначала скинуть до 60, но сейчас не уверена, что осилю. Слишком люблю пожрать((((
Но ведь со временем Вы планируете перейти на более достойно оплачиваемую работу?
само собой, только вот образование у меня не профильное, а работа отделом кадров мне оч нравится и опыт есть, в нашем городе наблюдается тенденция , что одно др.мешает
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки на работе