Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки на работе

Овуляшки на работе

Сообщений 211 страница 220 из 963

211

Badgery написал(а):

И я хочу! Только пока никто не предлагает, пИчалька.

Вспомнился афоризм великой Фаины Раневской - "Единственный способ быть стройной - не жрать!"

0

212

анжелина, на больную мозоль. Я еще и похудеть хочу. Села на диету, уже целый день думаю чем бы перекусить... Держусь, несмотря на котлетные галлюцинации.

Отредактировано Badgery (29 мая, 2012г. 15:26:45)

0

213

Badgery, и я тут села на диету, сидела-сидела, худела-худела, а вчера приехали на неделю друзья из Украины с салом... Вот и похудела  :crazyfun:

0

214

Badgery написал(а):

анжелина, на больную мозоль.

На больную мозоль не хотела. Искренне прошу прощения. Хотела показать аналогию. Что единственный способ хорошо зарабатывать - это много и продуктивно работать.

P.S. На счёт диеты. Сижу на ней много лет - профессия обязывает. Кому нужен совет - обращайтесь. Ничего новомодного и выпендрёжного, всё просто, как пряник, что можно есть и когда, а что нет.
(мой рост 171 , вес - 49) Кстати, изначально я должна была быть полной - ещё в детстве была склонность к полноте, как и у всех женщин в моей семье. Но я справилась, оставив гены с носом. :flag:

0

215

анжелина написал(а):

(мой рост 171 , вес - 49)

Не хочу обидеть, но это вообще здоровые пропорции? Мне кажется, это очень сильная худоба, нет?

0

216

Evangelista написал(а):

Не хочу обидеть, но это вообще здоровые пропорции? Мне кажется, это очень сильная худоба, нет?

Да вроде не скелет.... Размер 40-42. Хотя я писала уже тут, что у меня пунктик на счёт лишнего веса - боюсь его до смерти. Так что в этом вопросе я вряд ли объективна. Бывают даже моменты, когда считаю себя полноватой.

0

217

анжелина написал(а):

Что единственный способ хорошо зарабатывать - это много и продуктивно работать.

не всегда, я работаю в бюджетной сфере, и хоть переработай, но оклад как был маленьким так и остался, график у меня до 4х, и меня это устраивает,т.к. у меня еще тренировки,и учусь заочно, и тут даже не отмазки, что заочников не берут и везде по блату, это так и есть

0

218

Мариза написал(а):

и учусь заочно, и тут даже не отмазки, что заочников не берут и везде по блату, это так и есть

Это экстремальный случай, который я и вынесла за скобки. Но ведь со временем Вы планируете перейти на более достойно оплачиваемую работу?

0

219

анжелина написал(а):

Да вроде не скелет.... Размер 40-42. Хотя я писала уже тут, что у меня пунктик на счёт лишнего веса - боюсь его до смерти. Так что в этом вопросе я вряд ли объективна. Бывают даже моменты, когда считаю себя полноватой.

На мой вкус это кажется излишней худобой. У меня рост 175см, вот мне кажется идеальным вес 60 кг с этим ростом. Сейчас, правда, вешу больше. Думала сначала скинуть до 60, но сейчас не уверена, что осилю. Слишком люблю пожрать((((

0

220

анжелина написал(а):

Но ведь со временем Вы планируете перейти на более достойно оплачиваемую работу?

само собой, только вот образование у меня не профильное,  а работа отделом кадров мне оч нравится и опыт есть, в нашем городе наблюдается тенденция , что одно др.мешает

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки на работе