Neomaster написал(а):К тому, что работать дома - не значит иметь возможность следить за ребенком
А, теперь поняла, спасибо)
Neomaster написал(а):У кого получилось - молодцы, смогли героически преодолеть самостоятельно созданные проблемы.
Ну нравятся людям эти проблемы, ну что ж теперь) главное, что они готовы не только их создавать, но и решать. Это вызывает у меня уважение, хоть и непонимание)))
Вредная написал(а):У мужа знакомый работает в госструктуре. Целями днями играет /смотри видео в айфоне - айпаде, получает 30-35000. По мне, так лучше вкалывать весь рабочий день, но зато иметь 80-90000
Согласна на все сто. Меня просто вгоняют в тоску товарищи, которые готовы получать три копейки, зато сидеть на насиженном месте где не "капает" и работы на 15 минут в неделю. У меня бывший был такой примерно, работал в шарашкиной конторе на птичьих правах (больничные там не оплачивали, отпуск оплачивали только 2 недели в году, зарплату выплачивали нерегулярно, постоянно задерживали, за переработки не доплачивали) за три копейки, и до сих пор там работает, ибо все случилось как я и предсказывала, когда расставалась с ним: образование он не получил "вовремя" (т.е. до 23-х лет, сразу после школы/колледжа); поступать в 22-23 ему было лень, надо ж искать вуз, готовиться к вступительным; в самом вузе учиться несколько лет, да еще и платить за это, а денег на такой работе на еду с трудом хватало; позже идти учиться уже не было смысла, т.к. если менять сферу работы - зарплата вообще до нуля упадет, т.к. опыта работы в новой сфере не будет; а потом он опапился и вообще стало не до личных перспектив. Долго угарала, кстати, когда узнала, что его девушка получает в 1,5 раза меньше, чем он. Я думала, таких зарплат в Москве и нет уже давно, оказалось, нам казалось...