ем более мужикам дети больше для статуса "Отец-кормилец (на-диване-валянец)"
Блииин, теперь я "под-столом-валянец"))))) надо запомнить эту фразу!
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки на работе
ем более мужикам дети больше для статуса "Отец-кормилец (на-диване-валянец)"
Блииин, теперь я "под-столом-валянец"))))) надо запомнить эту фразу!
это малореально с нашими мужчинами
По-моему, это малореально с нашими женщинами в первую очередь. Почему во многих семьях уходит в отпуск именно жена? Потому что она изначально не нацелена на работу, на карьеру, она изначально ищет работу за копейки, но чтобы не нагружали задачами. А муж типа кормилец. Поэтому если даже он и готов идти в декрет, семья подохнет с голоду на зарплату матери.
Кстати, у меня есть знакомые, где отец с ребенком в декрете сидел. В первую очередь потому, что эти отцы могли работать удаленно из дома.
отцы могли работать удаленно из дома
Эээ... Ну работа из дома - она тоже вообще-то работа. Причем ненормированной бывает чаще, чем работа "в офисе".
Эээ... Ну работа из дома - она тоже вообще-то работа. Причем ненормированной бывает чаще, чем работа "в офисе".
Имхо в данном случае не это главное, а то, что папа готов сидеть целыми днями с ребенком. И на том спасибо, что называется))
папа готов сидеть целыми днями с ребенком
Сидеть с ребенком и работать удаленно из дома - это весьма разные вещи. Говорю это как фрилансер.
Подтверждаю.
Меня муж-офисник иногда ужином кормит. Не успеваю с завалами на своей "домашней" работе потому что.
Это в офисе можно сидеть для вида и фактически не работать, но все равно получать деньги. При работе дома видеть будут не работника, а только его результат. Тут сачковать не получится.
Если честно, не поняла, к чему рассказы о занятости фрилансеров. Я не утверждаю, что домашняя работа - халява. Я говорю, что когда в семье появлялся ребенок, то в дома с ним сидел отец и работал параллельно удаленно, а мать в офис/на завод ездила каждый день работать, потому что она удаленно работать не могла.
работал параллельно удаленно
Вдвойне молодец, значит. Смог сделать практически невозможное.
Вдвойне молодец, значит. Смог сделать практически невозможное.
Ну вот я к этому и вела, собственно. Что есть вменяемые папы, понимающие ответственность за детей. Правда, таких не сильно много. Как и мамаш, адекватно оценивающих ответственность, впрочем.
Если честно, не поняла, к чему рассказы о занятости фрилансеров
К тому, что работать дома - не значит иметь возможность следить за ребенком. У кого получилось - молодцы, смогли героически преодолеть самостоятельно созданные проблемы.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки на работе