Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки на работе

Овуляшки на работе

Сообщений 191 страница 200 из 963

191

Badgery написал(а):

ем более мужикам дети больше для статуса "Отец-кормилец (на-диване-валянец)"

Блииин, теперь я "под-столом-валянец"))))) надо запомнить эту фразу!

0

192

GothGirl написал(а):

это малореально с нашими мужчинами

По-моему, это малореально с нашими женщинами в первую очередь. Почему во многих семьях уходит в отпуск именно жена? Потому что она изначально не нацелена на работу, на карьеру, она изначально ищет работу за копейки, но чтобы не нагружали задачами. А муж типа кормилец. Поэтому если даже он и готов идти в декрет, семья подохнет с голоду на зарплату матери.
Кстати, у меня есть знакомые, где отец с ребенком в декрете сидел. В первую очередь потому, что эти отцы могли работать удаленно из дома.

+1

193

Evangelista написал(а):

отцы могли работать удаленно из дома

Эээ... Ну работа из дома - она тоже вообще-то работа. Причем ненормированной бывает чаще, чем работа "в офисе".

0

194

GothGirl написал(а):

Эээ... Ну работа из дома - она тоже вообще-то работа. Причем ненормированной бывает чаще, чем работа "в офисе".

Имхо в данном случае не это главное, а то, что папа готов сидеть целыми днями с ребенком. И на том спасибо, что называется))

0

195

Evangelista написал(а):

папа готов сидеть целыми днями с ребенком

Сидеть с ребенком и работать удаленно из дома - это весьма разные вещи. Говорю это как фрилансер.

0

196

Подтверждаю.
Меня муж-офисник иногда ужином кормит. Не успеваю с завалами на своей "домашней" работе потому что.
Это в офисе можно сидеть для вида и фактически не работать, но все равно получать деньги. При работе дома видеть будут не работника, а только его результат. Тут сачковать не получится.

0

197

Если честно, не поняла, к чему рассказы о занятости фрилансеров. Я не утверждаю, что домашняя работа - халява. Я говорю, что когда в семье появлялся ребенок, то в дома с ним сидел отец и работал параллельно удаленно, а мать в офис/на завод ездила каждый день работать, потому что она удаленно работать не могла.

0

198

Evangelista написал(а):

работал параллельно удаленно

Вдвойне молодец, значит. Смог сделать практически невозможное.

0

199

GothGirl написал(а):

Вдвойне молодец, значит. Смог сделать практически невозможное.

Ну вот я к этому и вела, собственно. Что есть вменяемые папы, понимающие ответственность за детей. Правда, таких не сильно много. Как и мамаш, адекватно оценивающих ответственность, впрочем.

0

200

Evangelista написал(а):

Если честно, не поняла, к чему рассказы о занятости фрилансеров

К тому, что работать дома - не значит иметь возможность следить за ребенком. У кого получилось - молодцы, смогли героически преодолеть самостоятельно созданные проблемы.  :)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки на работе