Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки на работе

Овуляшки на работе

Сообщений 181 страница 190 из 963

181

а у меня тут ступор просто был на работе, я работаю на время декрета сотрудницы, 10.05 у нее начался отпуск по уходу до 3х лет, она позвонила сказала придет в приказе распишется, ну я отложила этот приказ, проходит недели 1,5, приходит эта мадам, говорит, что все надо переделать, но она не знает как, мол спросите в бухгалтерии.(хотя сама отделом кадров работала), все ничего, но, этот отпуск у нее должен длиться до ноября 2013г., а она приносит больничный лист... что ей в октябре этого года рожать второго. Я выпала просто!

0

182

Я тут как-то вывела овулях на работе на разговор на тему  "как вы поняли, что хотите забеременеть и родить ребенка"? В-общем, ничего принципиально нового: "были проблемы с гинекологией, боялась, что потом уже не смогу никогда родить", "как-то надоело с мужем вдвоем путешествовать, жить только для себя" (я про себя думаю - ну да, проблем захотелось в жизни, чтоб было не скучно), "у меня была интересная работа, постоянно поездки за границу и все такое, но муж сказал - давай беременей, зачем мне жена, которая не хочет мне детей родить". Про последнюю так вообще прикол - "я второго хочу ребенка", говорит. Но в ходе разговора выяснятеся, что "муж ее уже задолбал, хочет второго"  :D

0

183

Вредная написал(а):

зачем мне жена, которая не хочет мне детей родить

:tired:
Зачем женщине муж, который к ней как к мясу относится?

0

184

Вредная написал(а):

"как-то надоело с мужем вдвоем путешествовать, жить только для себя"

С трудом могу себе такое представить вообще. Я еще могу понять, если бы она сказала "я так хочу показать этот прекрасный мир, который мы видим, путешествуя, еще одному человеку, хочу, чтобы он прикоснулся к прекрасному". А вот "надоело путешествовать, хочу сидеть дома с ребенком" - это что-то новенькое. Только если люди путешествуют "для галочки", а не потому что им действительно хочется посмотреть мир.

0

185

GothGirl написал(а):

Зачем женщине муж, который к ней как к мясу относится?

Загадка.....

0

186

Стоит ли говорить, что было, когда я выдала - "Ну короче вы завели себе детей, потому что "надо", а не потому, что осознанно к этому подошли САМИ?"  :D

0

187

Вредная написал(а):

Стоит ли говорить, что было, когда я выдала - "Ну короче вы завели себе детей, потому что "надо", а не потому, что осознанно к этому подошли САМИ?"

Думаю, вопли раненого носорога. :D

0

188

Вредная написал(а):

муж ее уже задолбал, хочет второго

Вот это никогда не пойму! Видя все проблемы с первым, зачем еще раз через все проходить? Тем более мужикам дети больше для статуса "Отец-кормилец (на-диване-валянец)". Не думаю что он там скачет вокруг нее на цыпочках и умоляет разрешить помочь.

0

189

Badgery написал(а):

Тем более мужикам дети больше для статуса "Отец-кормилец (на-диване-валянец)".

http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_813.gif

0

190

Badgery написал(а):

Вот это никогда не пойму! Видя все проблемы с первым, зачем еще раз через все проходить?

Какие проблемы? Он как раз еще одну игрушку просит потому, что его-то проблемы не коснулись. Как отсиживался на работе, так и будет.

Вот именно поэтому я ЗА присутствие мужчин на родах и оставление детей с отцом после развода. Еще хорошо бы в декретный их выпирать принудительно, но это малореально с нашими мужчинами. А в развитых странах отпуск по уходу за ребенком пополам делится между матерью и отцом. На практике (теоретическая возможность так-то у нас тоже есть).

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки на работе