Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки на работе

Овуляшки на работе

Сообщений 171 страница 180 из 963

171

трое. шестилетних детей при наличии двух мам

Это как? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/scare.gif

0

172

Endless написал(а):

трое. шестилетних детей при наличии двух мамЭто как?

тоже не поняла  o.O

0

173

Галашевич написал(а):

, как же иначе трое. шестилетних детей при наличии двух мам

Тоже не поняла . Что за семейка то такая ? Гарем у него что ли ?

Отредактировано Agusta (24 мая, 2012г. 20:29:06)

0

174

Это как у соседки моей. Она, муж и бывшая его жена, а еще все дети вместе. Дурдом окончательный. :D

0

175

NoName написал(а):

Это как у соседки моей. Она, муж и бывшая его жена, а еще все дети вместе. Дурдом окончательный.
Подпись автора

сценаристы бразильских сериалов нервно курят в сторонке

0

176

NoName написал(а):

Это как у соседки моей. Она, муж и бывшая его жена, а еще все дети вместе. Дурдом окончательный.

Ой, держите меня семеро! Ну, большинство овуляторов хотят ввести гаремы - так что скатертью дорожка.

0

177

Извиняюсь за не грамотно составленное сообщение я имела ввиду  двух бабушек.

0

178

большинство овуляторов хотят ввести гаремы

конечно, а как же иначе передать свои гениальнейшие гены максимальному количеству женщин? А так гордость то какая появится - отец-герой двадцати отпрысков, в жизни состоялся, не то, что ваши всякие карьеры, работы. А так - след оставил))) Куда уж нам с нашими моногамными представлениями о семье?

0

179

Endless написал(а):

А так гордость то какая появится - отец-герой двадцати отпрысков, в жизни состоялся, не то, что ваши всякие карьеры, работы. А так - след оставил)))

Ага! Оставил! Как корова на лугу - куча лепёшек.

+1

180

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки на работе