Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки на работе

Овуляшки на работе

Сообщений 161 страница 170 из 963

161

Мариза написал(а):

а тут думать не надо, по ее словам это проверенная примета, мол не раз такое было.

Интересно, что она думает по поводу женщин, у которых с младенчества в доме была какая-нибудь усатая-полосатая живность и которые выходили замуж и рожали детей? У меня лично такие подруги есть)))

0

162

анжелина написал(а):

Приезжала к подруге на офис, помочь с компьютером. С ней в кабинете сидят ещё две женщины, одна совсем молодая, лет 23-х, другая - лет сорока пяти или даже немного старше. Так вот она разговаривала по телефону с с сыном, спрашивала, что он покушал, как у него дела, не болит ли горло. Положила трубку, так тяжело вздохнула. Подруга шепчет мне: " У неё ребёночек болеет! Недавно ему тридцать исполнилось!" ЗАНАВЕС...

диагноз - мамсик. никак не лечится. ну а у маман само собой - клиника

0

163

люблю тепло написал(а):

диагноз - мамсик. никак не лечится. ну а у маман само собой - клиника

Да, но часто у таких мамаш ТАКОЕ вырастает!!!

0

164

Караул!!! у нас на работе за последний год - третья беременяшка! То есть женщина работа-работала, а потом бац! - и она засобиралась в декрет! Пипец какой-то! Учитывая, что коллектив у нас небольшой (всего 17 человек, половина мужчины). Начальство уже неадекватно относится к внезапному отсутствию девушек на рабочем месте. Недавно случай был: новенькая (замужем, 23 года) в понедельник не пришла на работу по причине плохого самочувствия. Шеф весь день мрачный ходил, ещё я подлила масла в огонь, "пошутила": говорю "а представьте, приходит она через пару дней с довольной мордой и говорит "а я в декрет!" Директор аж в лице поменялся... Меня потом спрашивал, мол, когда собираешься (родить)? Я сказала, что не собираюсь, не моё это. Слава богу, до меня не докапывался "детиэтосчастье".

Отредактировано Найтири (23 мая, 2012г. 03:51:51)

0

165

Ой, как я бы была рада, если у нас все бабы в декрет свалили. Типичные овули, только пока без детей почти все. Как же напрягает, когда они начинают визжать при виде какой-нибудь "фоточки" с "ребеночком". Фууу. А еще некоторым мужикам тоже неплохо бы в декрет уйти, пусть сидят дома, смотрят мультики, вытаскивают кукурузные хлопья из их волос детей, чем на работе овулить. :-)

0

166

Найтири написал(а):

Караул!!! у нас на работе за последний год - третья беременяшка!

У нас тоже одна за одной в декрет уходят, но они долго работают, и общая численность компании большая, так что не особенно заметно для рабочего процесса. А главное, наконец-то ушла овуляшка, которая за моей спиной сидела! Как же я ждала этого момента, боже!

Найтири написал(а):

Слава богу, до меня не докапывался "детиэтосчастье".

Ему в такой ситуации не до этого) Наоборот, всем еще рассказывать будет на работе, что дети - это злобные карлики)))

0

167

GothGirl написал(а):

Спрашивает, покакал ли? ))

Покушал ли, что ест, ругает, что есть что попало (нафиг хрень готовила???), как себя чувствует и так далее.

0

168

BlackFury написал(а):

А еще некоторым мужикам тоже неплохо бы в декрет уйти, пусть сидят дома, смотрят мультики, вытаскивают кукурузные хлопья из их волос детей, чем на работе овулить.

ППКС

0

169

Evangelista написал(а):

Ему в такой ситуации не до этого) Наоборот, всем еще рассказывать будет на работе, что дети - это злобные карлики)))

http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_813.gif
Это я и так знаю!   http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif 
Дело в том, что у нас довольно-таки узкая специализация (для нашего города), хорошего работника найти сложно. А они (бременяшки т.е.) почти все в декрет ушли. Работать некому!

0

170

У меня на работе жена начальника отдела типичная овуляшка, с 3 детьми. В итоге она появляется на работе дай бог раз в месяц на часок, порадовать нас очередными рассказами про своих детишек. И конечно же всю ее работу делают другие, как же иначе трое. шестилетних детей при наличии двух мам это так сложно не до работы уже.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки на работе