Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки на работе

Овуляшки на работе

Сообщений 151 страница 160 из 963

151

Мариза написал(а):

и уж потомство тем более она стала настаивать, чтоб я убрала эту заставку, что женщина себя реализует только будучи замужем, и мол посмотри на ту же Хакамаду, это же не  женщина а получеловек какой-то.

Вот категорически не согласна про Хакамаду!

Мариза написал(а):

просто сказала, что имею свою т.з. на это, ее это тоже не устроило,

А как же! Как Вы смеете иметь отличную от других точку зрения??

0

152

Neomaster написал(а):

Гениально! Даже не представляю, с какой стороны надо начать думать, чтобы такое придумать.

Для меня тоже загадка, из какого места такие мысли появляются. Но умом иных нам не понять...

0

153

Neomaster написал(а):

Даже не представляю, с какой стороны надо начать думать, чтобы такое придумать.

Видимо, женщина может понять, что коты - лучше и людей заводить уже не захочет.  :D

+2

154

А у нас так одна мужу звонит.)))

0

155

Спрашивает, покакал ли? ))

0

156

ЛОстри написал(а):

А у нас так одна мужу звонит.)))

GothGirl написал(а):

Спрашивает, покакал ли? ))

http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_813.gif

0

157

Приезжала к подруге на офис, помочь с компьютером. С ней в кабинете сидят ещё две женщины, одна совсем молодая, лет 23-х, другая - лет сорока пяти или даже немного старше. Так вот она разговаривала по телефону с с сыном, спрашивала, что он покушал, как у него дела, не болит ли горло. Положила трубку, так тяжело вздохнула. Подруга шепчет мне: " У неё ребёночек болеет! Недавно ему тридцать исполнилось!" ЗАНАВЕС...

0

158

ДИКИЙ ВЕРЕСК написал(а):

Я кажется догадываюсь за что Хакамаду долбят мамочки. Несколько лет назад мне попалось интервью с ней. Она рассказывала, что в период ее политической активности у нее дочь заболела лейкозом. И вот вместо того, чтоб лежать с дитем в клинике, плакать и жаловаться на жизнь, она во-всю участвовала в предвыборных дебатах. Понимая, что для того, чтоб дать силы дочери, она и сама должна быть сильной. Приезжала в больницу с многотысячных митингов, заполненная энергетикой стадионов, и отдавала эту энергию ребенку. Так вот у тех, кто махнул на себя рукой и мог только плакать у детских кроваток, дети ушли. А у нее дочь выжила и выздоровела.

Отличная история! Очень ярко характеризует сильную женщину!Согласна с Вами полностью, Дикий вереск. Думаю, её ненавидят за силу и стойкость.

0

159

ДИКИЙ ВЕРЕСК написал(а):

У меня в тот период очень тяжело болела собака. И мне хотелось так же забиться в угол и плакать от безысходности. Это интервью тогда здорово меня поддержало.

Понимаю. Меня бы тоже такая стойкость человека поддержала в беде.

0

160

Neomaster написал(а):

Гениально! Даже не представляю, с какой стороны надо начать думать, чтобы такое придумать

а тут думать не надо, по ее словам это проверенная примета, мол не раз такое было.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки на работе