Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки на работе

Овуляшки на работе

Сообщений 141 страница 150 из 963

141

Dianel написал(а):

Жаль тех женщин, которые взваливают на себя и дом, и работу, и детей, а потом выглядят как заморенные лошади и ноют, как им жить тяжело.

Работаю, веду домашнее хозяйство наше с мужем (он тоже часть дел по дому делает), плюс занятия спортом, в кино сходить - и на что-то кроме уже времени свободного не остается. Ну плюс в выходные можно развлечься. Как сюда теоретически возможно жеребенков вписать - ума не проложу вообще. Есть у нас такие на работе, кто и работает, и дети есть - по сто раз в день названивают детям своим "поел? - пос*ал? - уроки сделал? - почему - еще -не -сделал? - приеду - с работы- сделаем-вместе". Дурдом. :tired:

0

142

Eternally_Missed написал(а):

Дети - это же люди! И мужьями хвастаться тоже неэтично. Да кем угодно.
Я вот сквозь землю готова была провалиться, когда бабушка в детстве меня кому-то показывала. Такое мерзкое ощущение было, что я не человек со своими чувствами а болонка с бантиком.

ППКС

0

143

Вредная написал(а):

Есть у нас такие на работе, кто и работает, и дети есть - по сто раз в день названивают детям своим "поел? - пос*ал? - уроки сделал? - почему - еще -не -сделал? - приеду - с работы- сделаем-вместе". Дурдом.

да уж... у нас тоже такое есть, т.к. телефон служебный находится в приемной, то постоянно все ходят звонить или еще хуже по личным вопросам звонить, причем не на 5 мин. а больше и как правило громко говорят, бесит аж прям

0

144

Мариза написал(а):

и как правило громко говорят, бесит аж прям

у нас главная овуляха даже не затрудняет себя выйти из кабинета поговорить, на рабочем месте сидит и трындит, а если плохо слышно, то и орет в трубку, итит мать... :mad:  а в это время сидишь и ваяешь важный документ какой-нибудь или письмо....  :angry:

0

145

Eternally_Missed написал(а):

Это вообще по-моему неэтично по отношению к детям, показывать их как котят на выставке и хвалиться. Дети - это же люди! И мужьями хвастаться тоже неэтично. Да кем угодно.
Я вот сквозь землю готова была провалиться, когда бабушка в детстве меня кому-то показывала. Такое мерзкое ощущение было, что я не человек со своими чувствами а болонка с бантиком. Фу. >_<

ППКС! А если ещё при этом застявит стих читать, то вообще писец!

0

146

Вредная написал(а):

Есть у нас такие на работе, кто и работает, и дети есть - по сто раз в день названивают детям своим "поел? - пос*ал? - уроки сделал? - почему - еще -не -сделал? - приеду - с работы- сделаем-вместе". Дурдом.

на предыдущей работе  у меня такие разговоры велись ежедневно. причем деткам от 7 и до 25 лет))) и одно и тоже поел ли , покакал ли, мусор вынес или нет.... Мрак.

0

147

свежий эпизод. У меня на рабочем столе стоит заставка: рыжий кот, большой такой, красивый. Приходит сейчас одна из училок, и чуть ли не начинает орать, чтоб я сменила эту заставку, т.к. не выйду замуж-жизнь не сложится, детей не будет, вобщем не реализуюсь никак. На мой ответ, что мне глубоко пофиг замужество, и уж потомство тем более она стала настаивать, чтоб я убрала эту заставку, что женщина себя реализует только будучи замужем, и мол посмотри на ту же Хакамаду, это же не  женщина а получеловек какой-то. В спор я с ней не стала вступать, просто сказала, что имею свою т.з. на это, ее это тоже не устроило, благо зазвонил телефон и эта тема прервалась. Ну вот что за люди....

0

148

А как коты с этим связаны?  :|

0

149

Типа есть такая мысль, что если женщина завела кота, то она уже никогда не выйдет замуж. Видимо, к котам на рабочем столе это тоже относится.  :D

0

150

BlackFury написал(а):

если женщина завела кота, то она уже никогда не выйдет замуж

Гениально! Даже не представляю, с какой стороны надо начать думать, чтобы такое придумать.  :)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки на работе