вообще, мне кажется, в меде надо ввести параллельный курс дисциплины "умение хранить свое мнение при себе и соблюдение клятвы русского врача" и преподавать его все 5 лет. причем, как студентам, так и преподавателям.
ППКС Очень правильно!!!!
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки на работе
вообще, мне кажется, в меде надо ввести параллельный курс дисциплины "умение хранить свое мнение при себе и соблюдение клятвы русского врача" и преподавать его все 5 лет. причем, как студентам, так и преподавателям.
ППКС Очень правильно!!!!
мне кажется, в меде надо ввести параллельный курс дисциплины "умение хранить свое мнение при себе и соблюдение клятвы русского врача" и преподавать его все 5 лет. причем, как студентам, так и преподавателям.
Там преподают нечто подобное, правда один год, этика и деонтология в медицине предмет обзывается. Там про это говорят, но как же, овуляторский мозг эту информацию отторгает сразу, даже не пережевывая.
Там преподают нечто подобное, правда один год, этика и деонтология в медицине предмет обзывается. Там про это говорят, но как же, овуляторский мозг эту информацию отторгает сразу, даже не пережевывая.
Есть у нас действительно такой предмет,только этому там не учат(у нас,по крайней мере).В основном говорят,как мы должны выступать против абортов,эвтаназии,генной инженерии,опытах на эмбрионах и т.д.И основное внимание уделяется отношением к этому РПЦ.Самый унылый и тошнотворный предмет для меня,наверное.
).В основном говорят,как мы должны выступать против абортов,эвтаназии,генной инженерии,опытах на эмбрионах и т.д.И основное внимание уделяется отношением к этому РПЦ.
Вот так и появляются врачи-извращенцы, как в ролике в соседней какой-то теме: мелет, что менструировать для женщины - ненормально, что енто самое место всё время должно быть занято делом (быть беременным и рожать т. е.).
Там про это говорят, но как же, овуляторский мозг эту информацию отторгает сразу, даже не пережевывая.
Думаю, их мозг отторгает любую неудобную для них информацию.
Вот так и появляются врачи-извращенцы, как в ролике в соседней какой-то теме: мелет, что менструировать для женщины - ненормально, что енто самое место всё время должно быть занято делом (быть беременным и рожать т. е.).
Думаю, тут не только овуляторский подтекст, но и социальный - чтоб рожали и рожали, а не лезли в начальницы, в политику, в бизнес.
И основное внимание уделяется отношением к этому РПЦ
эти щаз в каждой бочке затычка. светское государство, блин.
я в надежде, что в ближайшее время одного из наших священников поймают на педофилии. пусть сидят, а то у них слишком жирные ряхи.
я бы говорила, что лично моей религии все идеи РПЦ вредят и что у нас есть все-таки статья в конституции о свободе вероисповедания, если бы сильно лезли.
если уж ТАК уходить в религию, то зачем вообще тогда врачи? бог поможет, х*ле.
Есть у нас действительно такой предмет,только этому там не учат(у нас,по крайней мере)
я вспомнила, был такой. кто-то даже про экзамены рассказывал. имхо, лучше бы он был на все курсы, или бы просто был один дополнительный нормальный экзамен, к которому сектантов религиозных не допускали бы
я бы говорила, что лично моей религии все идеи РПЦ вредят и что у нас есть все-таки статья в конституции о свободе вероисповедания, если бы сильно лезли.
Я обычно говорю, что верю в Бога, а не в церковь.
Я обычно говорю, что верю в Бога, а не в церковь.
тоже верно, у меня знакомый был священником. поработал, снял сан только из-за того, что творится в церкви. веру таких людей я уважаю, хотя она и не похожа на мою =)
тоже верно, у меня знакомый был священником. поработал, снял сан только из-за того, что творится в церкви. веру таких людей я уважаю, хотя она и не похожа на мою =)
А у меня есть знакомый священник, который тоже снял с себя сан, потому что развелся и женился во второй раз, а может и не женился доподлинно не известно;) потому как с молодой "женой" уже не живет, плюс ко всему до женского полу очень уж охочь))
потому как с молодой "женой" уже не живет, плюс ко всему до женского полу очень уж охочь)
Да почти все они там охочи. А мораль разводят - воздержание, смирение. Слушать противно!
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки на работе