Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки на работе

Овуляшки на работе

Сообщений 111 страница 120 из 963

111

Я ненавижу,что тему детности привязывают ко всему,даже к темам,которые вообще отношения к этому не имеют.И да,бесит жутко,когда всех девушек называюттак,нафига обобщать?Сама вляпалась,теперь других затащить в это г...но хочешь?

0

112

Мюмла если вляпался сам, затащи туда же другого, и ты получишь бонус: лопатку для уборки жизненного дерьма в подарок

0

113

Мюмла написал(а):

И да,бесит жутко,когда всех девушек называюттак,нафига обобщать?Сама вляпалась,теперь других затащить в это г...но хочешь?

Конечно, а то обидно им.

0

114

А ведь это люди с мед.образованием,должны знать,что навязывать свое мнение посторонним людям(пациентам,или студентам в данном случае) просто неприлично.Хотя сами любят говорить о том,как надо себя вести.Сами себе противоречат,и приличия элементарные не соблюдают.

0

115

Мюмла написал(а):

Я учусь в медицинском вузе,и с ужасом наблюдаю,что большинство врачей-размноженцы и овуляхи.Пропаганда идет буквально отовсюду,к месту и не к месту.Как,например,на микробиологии,каждый раз можно переходить на вопрос деторождения.Рассказывают про антитела и иммунитет--"Будущие мамочки,я всегда пропагандирую грудное вскармливание,это сколько антител получает ваш ребеночек,вы что,зря его под сердцем 9 месяцев носили?".Рассказывают про бешенство,и как одна девочка заразилась,съев яблоко за больным"Будущие мамочки,следите за своими детками,чтобы они у вас по больницам не подъедали за остальными".Еще какой-то пример приводила "Вы едете усталые с работы,сели на освободившееся место,а тут заходит мама с ребенком,ну,вам же еще такого же рожать,естественно,вы его на ручки себе посадите".Меня уже просто тошнит,достало нереально,скоро придется тазик с собой носить.Накипело.И это только один пример.

Да ладно бы на лекциях доставали, меня как-то маммолог к стенке приперла вопросом почему не рожаю("С такой грудью и протоками молочных желез, надо рожать и рожать, а ты находишь себе глупые отговорки и отмазы"-это практически дословно, то что она мне сказала) Вообще среди медиков очень много овулей, часто я с ними сталкиваюсь, хотя никогда не афиширую, свое отношение к их проблеме оплодотворения девушек ЧФ. Скоро в больницу будут пропускать только с доказательством, что ты не ЧФ. Видимо, если тебе 28, у тебя есть муж и вообще в жизни все довольно не плохо складывается, странно не иметь детей. А мне вот странно, что даже если нет ничего и заводят этого "долгожданного" ребенка, а потом носятся с протянутой рукой  :tired:

0

116

Мюмла написал(а):

А ведь это люди с мед.образованием,должны знать,что навязывать свое мнение посторонним людям(пациентам,или студентам в данном случае) просто неприлично.Хотя сами любят говорить о том,как надо себя вести.Сами себе противоречат,и приличия элементарные не соблюдают.

До меня в консультации мой гинеколог - тетка предпенсионного возраста - докопалась на приеме: взрослая девушка, здоровье хорошее, а почему  не рожаете? Мне тогда  было 26. Элементарный ответ: "не хочу" вызвал у нее бурю эмоций  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_813.gif  А вдруг, говорит, потом захотите,а уже не будет? Уставились с медсестрой на меня как на врага народа. Теперь туда  ни ногой, хожу  только в  частную клинику.

0

117

Bellatris написал(а):

взрослая девушка, здоровье хорошее, а почему  не рожаете

У вас здоровье хорошее, а представляете такое слышать, когда здоровье "ни о чем"? У них беременность - лекарство от всех болезней, а на вопрос - "А если помру при родах?", ответ блещет добротой и гениальностью - "Зато ребеночек останется".

0

118

Вот этого вообще  не понимаю, когда мамаша сама на ладан дышит, с кучей болячек, сознательно рожает и передает этот букет ребенку. В итоге всю жизнь по больницам, ни работы  нормальной, ни сил, все деньги  на  лекарства, а помрет не сегодня-завтра - кому этот ребенок нужен будет? Вообще ничего не страшно этим людям,  родила - а дальше бог поможет, выживем.

0

119

Esme Weatherwax написал(а):

ответ блещет добротой и гениальностью - "Зато ребеночек останется".

А вот это уже верх идиотизма. Надо таких на место ставить.

0

120

Мюмла написал(а):

Ну,троллить не всегда возможность есть,на лекции,например,со всем потоком,это вряд ли получится.

в поточке да, не получится. вот если она ведет практику - там можно отыграться)) но это палка о 2х концах, может потом косячить оценки(

Мюмла написал(а):

А я ушел из медицины,потому что не мог смотреть на таких детей!

ооо, на кой черт тогда вообще в медицину пошел? нет, ну я понимаю, что с людьми в медицине работать тяжело, особенно с живыми, но если знаешь что можешь не выдержать - дак вали в менеджеры, блин. а то такие и в анатомичке появляются раз в год и как врачи потом - г*вно. у меня друг кардиохирург, ему в основном операции новорожденных и детей вешают, ибо некоторые овуляторы-хирурги, видите ли, плохо переносят операции детей. какая разница, блин, в крайнем случае, вскрыть грудную клетку взрослого человека тяжелее, чем ребенка :dontknow:

Esme Weatherwax написал(а):

Будущие мамочки

о, римляне, сограждане, друзья!  :D

Хлоя написал(а):

меня как-то маммолог к стенке приперла вопросом почему не рожаю

ко мне тоже именно маммолог есть, я в мужчинах-овуляторах рассказывала. вообще, мне кажется, в меде надо ввести параллельный курс дисциплины "умение хранить свое мнение при себе и соблюдение клятвы русского врача" и преподавать его все 5 лет. причем, как студентам, так и преподавателям.

Bellatris написал(а):

когда мамаша сама на ладан дышит, с кучей болячек, сознательно рожает и передает этот букет ребенку

мне кажется, тут есть что-то от "сделал гадость - на душе радость"  :D

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки на работе