Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки на работе

Овуляшки на работе

Сообщений 101 страница 110 из 963

101

Bellatris написал(а):

если работа  более-менее интересная,я предпочту вкалывать, но не сидеть в четырех  стенах у мужа на шее. практически все мужья неработающих овуляшек любят при случае демонстрировать свое превосходство над женами - мол, твое место на кухне, а я деньги добываю В то время как в паре, где и муж, и жена имеют собственный  доход, намного больше уважения. я никогда не завидовала содержанкам, полностью зависимым от мужчин, будь то официальный брак или сожительство. Лучше я  отдам  часть своего времени работе,  зато  свободное  проведу, с кем и как  мне  захочется. И на  себя потрачу  столько,  сколько считаю нужным сама,  а  не "добытчик".

ППКС

0

102

Из-за этих дурацких баннеров у меня сейчас на экране было следующее:
http://uploads.ru/i/X/g/R/XgRs9.jpg

Отредактировано Татьяна1977 (25 апреля, 2012г. 19:02:11)

+2

103

:rofl:

0

104

Я учусь в медицинском вузе,и с ужасом наблюдаю,что большинство врачей-размноженцы и овуляхи.Пропаганда идет буквально отовсюду,к месту и не к месту.Как,например,на микробиологии,каждый раз можно переходить на вопрос деторождения.Рассказывают про антитела и иммунитет--"Будущие мамочки,я всегда пропагандирую грудное вскармливание,это сколько антител получает ваш ребеночек,вы что,зря его под сердцем 9 месяцев носили?".Рассказывают про бешенство,и как одна девочка заразилась,съев яблоко за больным"Будущие мамочки,следите за своими детками,чтобы они у вас по больницам не подъедали за остальными".Еще какой-то пример приводила "Вы едете усталые с работы,сели на освободившееся место,а тут заходит мама с ребенком,ну,вам же еще такого же рожать,естественно,вы его на ручки себе посадите".Меня уже просто тошнит,достало нереально,скоро придется тазик с собой носить.Накипело.И это только один пример.

0

105

Мюмла написал(а):

"Вы едете усталые с работы,сели на освободившееся место,а тут заходит мама с ребенком,ну,вам же еще такого же рожать,естественно,вы его на ручки себе посадите".Меня уже просто тошнит,достало нереально,скоро придется тазик с собой носить.Накипело.И это только один пример.

Жесть!

0

106

Мюмла написал(а):

естественно,вы его на ручки себе посадите

а если ребенку 15 лет и в нем 80 кг мяса и костей? :D
я бы ее троллила. преподы преподавать должны, а не сопли развешивать на предмете

0

107

Ну,троллить не всегда возможность есть,на лекции,например,со всем потоком,это вряд ли получится.

0

108

Или вот еще.Недавно к нам приходили со станции переливания крови врачи.Предлагали желающим сдать кровь на анализ HLA(антигены лейкоцитов человека,они крайне индивидуальны,вероятность того,что найдется человек с таким же,как у тебя HLA примерно1:10 млн),чтобы составить базу данных.И тут началось:а вы знаете,какой ужас,работать с детьми с лейкозами!А я ушел из медицины,потому что не мог смотреть на таких детей!А вы можете спасти детей.Епт,а что,взрослых людей с лейкозами не бывает?Они не болеют и не умирают?У них-то тоже есть близкие люди,которым они нужны,взрослые хоть какую-то пользу в жизни принесли и сами повидали жизнь.Мне вот их жаль больше.Но нет,все исключительно про детей и для детей.Я не понимаю,как бы это ни звучало.И это говорят врачи.

0

109

Найтири написал(а):

Ты можешь потратить их как хочешь: сходить в кино, кафе, купить что-то ДЛЯ СЕБЯ. Нет необходимости больше просить у родителей (или ещё у кого-то, у мужа - как неработающие женщины).

Обидно, что женщины так мало себя ценят. Если ты домохозяйка, это не значит, что ты бездельница. Мужу, пробующему вякнуть что-то на эту тему, можно сунуть под нос расчеты, сколько будут стоить услуги повара, горничной, прачки и дальше по списку. Я официально не работаю. Фрилансер, так сказать, то здесь подработку найду, то там. Но в основном живу за счет мужа. И мне в жизни не приходило в голову просить у него денег или отчитываться по тратам. Он просто отдает заработанное, а моя задача пристроить эту сумму с максимальной пользой. Я практически домохозяйка (если исключить подработки) и меня, и Диму это полностью устраивает. Жаль тех женщин, которые взваливают на себя и дом, и работу, и детей, а потом выглядят как заморенные лошади и ноют, как им жить тяжело.

0

110

Мюмла написал(а):

Будущие мамочки

Ненавижу это выражение.

Мюмла написал(а):

"Будущие мамочки,следите за своими детками,чтобы они у вас по больницам не подъедали за остальными".

Мое живое воображение нарисовало картинку. И как теперь ее развидеть?

Мюмла написал(а):

"Вы едете усталые с работы,сели на освободившееся место,а тут заходит мама с ребенком,ну,вам же еще такого же рожать,естественно,вы его на ручки себе посадите"

Вот все брошу и посажу - на портфель с ноутом и документами. Мамочка не расплатится потом за такой "комфорт".

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки на работе