А у меня знакомая овуляшка вообще считает унижением работать. И всех девушек, зарабатывающих себе на жизнь, воспринимает как неудачниц. причем неважно, на какой ты должности и с какой зарплатой - если не расплодилась и не свесила ноги на шею какому-нибудь мужику - значит, жизнь не сложилась. Она, собственно гоовря , так и живет - здоровенная баба, ни хрена не делает и делать не хочет, мотивируя это тем, что занимается домом и детьми. Муж, который тащит на себе всю семью, пару раз пытался выпихнуть ее на работу, но поскольку у овуляхи 9 классов образования и опыта в какой-либо области ноль, максимум, что ей предлагают - копеечная зп в киоске с сигаретами. Поэтому сидит дома, варит борщи и меняет подгузники. причем считает себя супер-успешной женщиной, т.к муж начал неплохо зарабатывать, и любимые фразы овуляшки - "наши деньги", "наша машина" . Общим знакомым, учащимся или работающим, искренне сочувствует(ах, вкалываете постоянно, бедняжки!!) Меня вообще считает ненормальной: как же это я добровольно такую жизнь выбрала, когда есть от кого размножиться! Самое интересное, что мужик содержит ее из-за маленьких детей и этого не скрывает. Так что представляю картину через несколько лет - дети выросли, муж с облегчением выпиннывает бабу с дивана, у "успешной женщины" истерика: "козел", "яжеродила" и т.д.