Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки на работе

Овуляшки на работе

Сообщений 91 страница 100 из 963

91

анжелина написал(а):

Извините, что не в тему, но только что вычитала --- "Работа нужна женщине для того, чтоб когда наступит беременность южно было сказать «Как я устала от этой работы. Буду заниматься воспитыванием детей»"

А по-моему очень в тему! Такой тупости я еще в жизни не слышала, и по-моему эта фраза проясняет все вопросы в этой ветке )

0

92

Eternally_Missed написал(а):

А по-моему очень в тему! Такой тупости я еще в жизни не слышала, и по-моему эта фраза проясняет все вопросы в этой ветке )

Спасибо, меня она тоже жуть как впечатлила.

0

93

анжелина написал(а):

Извините, что не в тему, но только что вычитала --- "Работа нужна женщине для того, чтоб когда наступит беременность южно было сказать «Как я устала от этой работы. Буду заниматься воспитыванием детей»"

Очень даже в тему. У моего знакомого жена такая, она уже 5 лет в декрете и даже не подрабатывает (двое детей, с промежутком примерно 2 года), и угадайте что? Опять беременна уже третьим, и после его рождения опять собирается полные 3 года в декрете сидеть, на работу не хочет. При этом, у них даже жилья своего нет, тёща им по доброте душевной разрешает бесплатно жить в её второй квартире.

0

94

Nox написал(а):

Очень даже в тему. У моего знакомого жена такая, она уже 5 лет в декрете и даже не подрабатывает (двое детей, с промежутком примерно 2 года), и угадайте что? Опять беременна уже третьим, и после его рождения опять собирается полные 3 года в декрете сидеть, на работу не хочет. При этом, у них даже жилья своего нет, тёща им по доброте душевной разрешает бесплатно жить в её второй квартире.

Жесть!

0

95

Nox написал(а):

Мне обидно,что вот из-за таких баб потом на всех клеймо вешают,меня на хорошую работу не взяли только потому,что недавно вышла замуж(типа ради декрета устраиваюсь),обидно очень,а на на мои ответы(мол не буду я детей заводить)лукаво улыбались-"все так говорят".

0

96

А у  меня  знакомая овуляшка  вообще считает унижением работать. И всех девушек, зарабатывающих себе  на  жизнь, воспринимает как неудачниц. причем неважно, на  какой  ты  должности и с какой  зарплатой -  если не расплодилась и не свесила ноги  на  шею  какому-нибудь мужику - значит, жизнь не сложилась. http://is.fotostrana.ru/static/images/smile3/fool.gif  Она,  собственно гоовря ,  так  и живет - здоровенная  баба,  ни  хрена  не делает и делать не хочет, мотивируя  это тем, что занимается  домом и детьми. Муж, который тащит на себе всю семью, пару  раз пытался выпихнуть  ее на  работу, но поскольку у  овуляхи 9 классов образования  и опыта в какой-либо области ноль, максимум, что ей предлагают - копеечная  зп в киоске с  сигаретами. Поэтому сидит дома, варит борщи  и меняет подгузники.  причем считает себя  супер-успешной женщиной, т.к муж начал  неплохо  зарабатывать,  и любимые фразы  овуляшки - "наши деньги", "наша машина" . Общим  знакомым, учащимся или работающим,  искренне сочувствует(ах, вкалываете постоянно, бедняжки!!) Меня вообще считает ненормальной: как же это я добровольно такую жизнь выбрала, когда есть от кого размножиться!  Самое интересное, что мужик  содержит ее из-за маленьких  детей и этого не скрывает. Так что  представляю картину через несколько лет - дети выросли,  муж с  облегчением выпиннывает бабу с дивана, у "успешной женщины" истерика: "козел", "яжеродила" и т.д.

0

97

Bellatris написал(а):

А у  меня  знакомая овуляшка  вообще считает унижением работать

Я тоже ненавижу работать, но приходится! Ну это не унижение, конечно, но приятного мало, причем вне зависимости от рода деятельности... Дома я бы сидела с баааальшим удовольствием. Только без детей

+1

98

Badgery написал(а):

Я тоже ненавижу работать, но приходится! Ну это не унижение, конечно, но приятного мало, причем вне зависимости от рода деятельности... Дома я бы сидела с баааальшим удовольствием. Только без детей

Я люблю работать. У меня творческая профессия. Бывают конечно всякие запарки и суета, но это всё равно движение вперёд, опыт. Помню, когда начала работать в 18 и более-менее нормально зарабатывать, это было так здорово! Это ведь ТВОИ деньги. Ты можешь потратить их как хочешь: сходить в кино, кафе, купить что-то ДЛЯ СЕБЯ. Нет необходимости больше просить у родителей (или ещё у кого-то, у мужа - как неработающие женщины).

0

99

Ни разу не просила у мужа денег - у нас и так бюджет общий. От родителей не зависеть конечно здорово, Найтири, тут я с вами полностью согласна. Я кстати с 15 лет работаю. Результат нравится, меня процесс напрягает...

0

100

если работа  более-менее интересная,я предпочту вкалывать, но не сидеть в четырех  стенах у мужа на шее. практически все мужья неработающих овуляшек любят при случае демонстрировать свое превосходство над женами - мол, твое место на кухне, а я деньги добываю В то время как в паре, где и муж, и жена имеют собственный  доход, намного больше уважения. я никогда не завидовала содержанкам, полностью зависимым от мужчин, будь то официальный брак или сожительство. Лучше я  отдам  часть своего времени работе,  зато  свободное  проведу, с кем и как  мне  захочется. И на  себя потрачу  столько,  сколько считаю нужным сама,  а  не "добытчик".

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки на работе