Работала я когда-то с одной овуляшкой в команде, это просто был кошмар. Я тогда была студенткой и знала свою работу в практике, а овуляшка пришла к нам уже с высшим образованием и знала только теорию, училась она заочно, а работать не могла так как размножилась и занималась какашками своей личинки, вот ее ко мне сначала посадили как ученицу, ну я три месяца, как полная дура все ей объясняю, так она тупая такая все со мной цитатами из учебников разговаривает, и в ус не дует. Потом выясняется что у овуляхи зарплата в 2 раза больше моей, причина, ты же студентка еще, а у нее вышка и ребенок маленький, нормально. Я к шефу, тогда я увольняюсь идите вы все в баню, короче нам зарплату сравняли, учить ее дальше я отказалась, попросила разделить нам работу, разделили. Спокойно работаю, овуляха то на больничный, то в садик на утренник, то у нее мясячные, пришел день проверки, у овуляхи весь материал отсканирован и без правки, спрашивают ее что это такое? А она - это сканер так отсканировал неправильно, я тут не причем %) Шеф ей, а клавиатура у Вас тоже неправильно набирает, ай ай ай, всю ее работу отдали мне на правку, ее лишили премиальных, лежит на столе и плачет, скоро Новый год, почему кто-то будет жрать конфеты (и я в том числе), а мой ребенок будет без подарка, какое горе. В итоге притащила ребенка на корпоратив, сидим за столом, сумашедшая личинка носится по зданию, потом влетает в кабинет и обе руки запускает в блюдо с нетронутым желе и начинает жрать, мы ей говорим так же нельзя, еще никто даже не пробовал, а овуляха, ну этожеребенок!
Отредактировано Светка (16 декабря, 2011г. 07:38:42)