Девчонки, вы не поверите, но сегодня чувствую себя намного лучше! Права была моя врачиха, когда сказала нормально питаться, а не всякой дрянью и повышать иммунку. - тогда и лекарства не насмарку будут. Я уже 3-й день не жалею денег на фрукты, мясо и мучное вместо чипсов, орехов и блинчиков - и надеюсь, что к его приезду выздоровею))) Верно, что здоровье деньгами можно поправить и ни в коем разе нельзя на нём экономить, сейчас как никогда наглядно убедилась, что лучше я лишнюю пару серёжек не куплю, а потрачу с пользой для здоровья.
Здоровье не купишь
Сообщений 21 страница 30 из 50
Поделиться2219 октября, 2010г. 14:08:25
Юлия, а я сегодня у венеролога спросила насчет вируса папилома человека. Она сказала, что глупости, что она есть у 90 % населения и еще сказала, что это заболевание можно до конца вылечить.
До конца вылечить? Именно вылечить, а не залечить?
А насчет 90% я где-то в Нете прочитала, просто не у всех проявляется.
А как вылечивается, не говорила? Хотя ж тебе без нужды знать (т-т-т!)
Хотя я сама этих врачей не пойму. Когда у меня анализ был отрицательный - моя бывшая лечащая утверждала, что на тот момент я была абсолютно здорова и у меня этой дряни не было. А нынешняя врач - что это было залечено, но до конца типа не вылечится.
Отредактировано Юлия (19 октября, 2010г. 14:10:18)
Поделиться2319 октября, 2010г. 15:03:10
Сейчас она маленькая, но мне уже хочется ее долечить.
а смысл, если не растёт и не беспокоит, -не трогай, как г-ся не тронь...,оно и не...
Девчонки, вы не поверите, но сегодня чувствую себя намного лучше!
поздравляю))
. Но я сейчас в интернете прочитала, там написано, что вирус остаётся в крови.
но не проявляется просто, возможно, там имели в виду антитела
Поделиться2419 октября, 2010г. 15:05:41
но не проявляется просто, возможно, там имели в виду антитела
наверняка. эта фигня типа герпеса
Поделиться2519 октября, 2010г. 15:13:28
эта фигня типа герпеса
не, герпес вообще не вылечивается, просто не проявляется при норм. иммунитете
Поделиться2619 октября, 2010г. 17:48:10
Врачи говорят, что надо ее долечить.
не факт, в реальности мало случаев перерождения в рак, в общем, думаю, что можно попыться вылечить, а если и в этот раз не получится-забей, лечить её надо, когда растёт
Поделиться2719 октября, 2010г. 18:20:10
Вот почитать... так все врачи настолько по-разному утверждают, что у меня иногда складывается впечатление: многие платники заинтересованы в деньгах пациента. Про гос. поликлиники не могу ничего сказать, туда не хожу.
А вообще сейчас бесплатно не то что не поправишься - даже не продиагностируешься нормально. Сколько негатива слышала в адрес бесплатных клиник - там и инфекции могут занести, а недавно моя кузина лежала в бесплатной больнице с девочкой, которой кисту операционно удаляли - в общем, умерла девочка ((( Может, наркоз не могла переносить, а, может, качество бесплатного обслуживания повлияло (((
Отредактировано Юлия (19 октября, 2010г. 18:25:05)
Поделиться2819 октября, 2010г. 18:24:42
кисту операционно удаляли - в общем, умерла девочка ((( Может, наркоз не может переносить, а, может, качество бесплатного обслуживания повлияло (((
неизвестно, ещё зависит от того, где киста располагалась
Поделиться2919 октября, 2010г. 18:27:02
неизвестно, ещё зависит от того, где киста располагалась
Может быть. Но всё равно - почему-то как узнала об этом - так сейчас гос. клиник и больниц как огня боюсь.
Поделиться3019 октября, 2010г. 19:43:29
У нас еще поликлиники бесплатные терпимые, получше чем на Украине и в России. Знакомый с Москвы рассказывал, что ему надо было удалить нарыв, так это стоило 400 американских рублей. Так он терпел и не удалял, не знаю чем это закончилось.
А так по теме – я свое здоровье стараюсь беречь. Не курю, пью только по праздникам и не водку. Стараюсь не превращаться в жиртреста. Спортом особо не занимаюсь – разве что побольше ходить пешком и изредка пробежаться. Придерживаюсь здорового питания – колбасу, пельмени и сосиски лучше не есть, а лучше натуральное мясо. Оно не такое и дорогое – то же куриное, к примеру. Если где обедать – то никаких фаст-фудов, только столовые типа совдеповских или кафе типа самообслуживания и чтобы в обеде был овощной салат и что-нибудь натурально-мясное. Стараюсь покупать фрукты и овощи, особенно те, которые в этом сезоне дешевые. Изредка езжу за ними на рынок, они там слегка подешевле. Т к потом действительно это здоровье не купишь. А насчет мяса – мне раньше, до 30 лет хотелось есть его в больших количествах, а сейчас как-то много и не хочется.