На работе мужчины взяли надо мной шефство и кормили арбузом)))
Вообще здорово...
привет, Землячка....
пообедала... Хорошо так!
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Душевный покой » Поднимем себе настроение!
На работе мужчины взяли надо мной шефство и кормили арбузом)))
Вообще здорово...
привет, Землячка....
пообедала... Хорошо так!
Да вы- романтик...
.
О да! Принципиально шторы не вешаю. Сидя на кровати дороги не видно, только водная гладь. Мне кажется, что я на корабле...
Удалось купить билеты на себя и кошкинсов в купе на 2 места (27 августа переезжаем на ПМЖ в Воронеж). Я купила оба места. Будем ехать в тишине (надеюсь!) и уж точно избавимся от ситуаций типа: "Тётя, а мозьно косеську погладить?"
будем соседями! Я живу в Курске
Мудрый Каа
С удовольствием!
Удалось купить билеты на себя и кошкинсов в купе на 2 места (27 августа переезжаем на ПМЖ в Воронеж). Я купила оба места. Будем ехать в тишине (надеюсь!) и уж точно избавимся от ситуаций типа: "Тётя, а мозьно косеську погладить?"
Танюш, от всей души желаю хорошо устроиться на новом месте А ехать в тишине - это здорово, надеюсь, без эксцессов обойдётся.
а я сегодня себя порадовала одеждой для офиса
купила на школьном базаре: две белых рубашки с коротким рукавом, жилетку, брюки, рубашку белую с длинным рукавом, сарафан-"карандаш". Качество достойное и цены не кусачие)))))))))))
Приятная мелочь-деточки не влезают в размер S
Отредактировано Мудрый Каа (17 августа, 2012г. 20:59:35)
Tarwen
Спасибо, Танюш! [взломанный сайт]
Фото очень хорошее. Мило.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Душевный покой » Поднимем себе настроение!