Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Я -чайлдфри и я этим горжусь)))))) » Как вы себя позиционируете по отношению к детям - ЧФ, ЧХ, либо ЧЛ?

Как вы себя позиционируете по отношению к детям - ЧФ, ЧХ, либо ЧЛ?

Сообщений 11 страница 20 из 51

Опрос

Как вы себя позиционируете по отношению к детям - ЧФ, ЧХ, либо ЧЛ?
Однозначно ЧФ

52% - 50
Скорее ЧФ, чем ЧХ

23% - 23
Скорее ЧХ, чем ЧФ

12% - 12
Однозначно ЧХ

5% - 5
Чайлдлесс

6% - 6
Голосов: 96

11

Nox написал(а):

Скорее ЧФ. Если дети мне ничем не мешают, я на них просто не обращаю внимание, ну бегают где-то неподалёку, и шут с ними. Если же дети мешают или орут поблизости (очень не люблю детский рёв или ор), у меня появляется некоторое раздражение на них.

Несколько человек высказали подобную позицию. Рискну не совсем согласиться с таким определением. Дело в том, что когда чужой ребенок ведет себя неадекватно, это раздражает и даже бесит не только чф, а вообще большинство окружающих. В том числе и детных. Они же от этого не становятся чайлдхейтерами, верно? Этот же подход можно применить и к другим сферам человеческой жизни. К примеру, если вас обсчитал продавец, это вызывает ваше справедливое негодование, но не делает вас "селлерхейтером" - "продавцененавистником". Так что большинство проголосовавших за второй пункт, думаю, на самом деле ближе к первому.
Чайлдхейтеры ненавидят детей за сам факт их (детей) существования, вне зависимости от их внешнего вида, поведения и т.д. Честно говоря, адекватных причин такого отношения к детям ни один хейтер, даже отвечая на мой прямой вопрос, вычленить не смог.

0

12

Neomaster, в целом, возможно... но с одной фразой не соглашусь:

Neomaster написал(а):

когда чужой ребенок ведет себя неадекватно, это раздражает и даже бесит не только чф, а вообще большинство окружающих. В том числе и детных.

Многие детные относятся к этому очень терпимо - "этожеребёнок!" Моя девушка недавно на самолёте летела, и впереди неё был ребёнок, который постоянно вертелся, что-то вякал, выкрикивал, а когда можно было вставать с мест - носился по проходу, мешая стюардессам. Так рядом с его родителями сидели две пожилые женщины и умилялись, какой бойкий и активный ребёнок, пыталась с ним поговорить, улыбались вовсю... их это совсем не раздражало. И не только их - девушка говорит, было всего несколько неодобрительных взглядов в сторону этих родителей.

0

13

Я скорее ЧХ, но не на 100%. Детей в целом не люблю, хотя это не значит, что я готова их истребить. Но когда они пристают, неадекватно себя ведут или ещё-как-то мешают, возникает желание врезать.

0

14

равнодушие, мой девиз по отношению к спиногрызам. будет тонуть, помахаю рукой.

0

15

чф! равнодушна к детям. ненависти не испытываю, но и не умиляют особо.

0

16

продолжаю махать на последок, тонущим в кашках/какашках овуляшкам и их личинкам

0

17

скорее ЧФ. ненависти к детям не испытываю, ровно как и любви. если они меня не трогают, то мне на них пофиг...

0

18

Помогите, помогите! Куда нажать? ЧХ, ЧФ? Раздражают. Очень. Но членовредительством не занимаюсь. А еще бесят овуляшки и кудахчущие над своими потомками. Даже больше чем сами мелкие. ЧФ все-таки?

0

19

Badgery написал(а):

Куда нажать?

Думаю, вторая или третья строка.

0

20

Ненависти к детям нет, раздражение - да, присутствует, в случае если поведение ребенка причиняет мне неудобство. Так что я чайлдфри, скорее.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Я -чайлдфри и я этим горжусь)))))) » Как вы себя позиционируете по отношению к детям - ЧФ, ЧХ, либо ЧЛ?