Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"Бытовуха"

Сообщений 11 страница 20 из 21

11

Neomaster написал(а):

Гостевой брак?

может быть

Louis XIV написал(а):

И в чём смысл брака в этом случае ?

а хрен его знает, может быть здесь важно осознание того что этот чел. не один и у него есть поддержка. Зачем вообще брак нужен?

0

12

Милашка написал(а):

Зачем вообще брак нужен?

Мне - чтобы проводить максимально возможное количество времени вместе с любимым человеком.

0

13

Милашка написал(а):

Зачем вообще брак нужен?

Не знаю . Я всегда считал что если любишь человека и доверяешь ему , то штампом нечего не решишь и не приумножишь .

0

14

Louis XIV написал(а):

Не знаю . Я всегда считал что если любишь человека и доверяешь ему , то штампом нечего не решишь и не приумножишь

Мне кажется, речь была не об официальном браке, а о совместном проживании.

0

15

по моему так в брак вступают из-за денег, чтобы быть как все, или любоФФ сильная. Вот и ответила я на свой вопрос=)

0

16

Evangelista написал(а):

речь была не об официальном браке

Именно об официальном.

Милашка написал(а):

Вот и ответила я на свой вопрос=)

Поздравляю :cool:

0

17

Louis XIV написал(а):

Именно об официальном.

Но ведь "бытовуха" появляется не только в официальных браках. Почему же говорим только о них?

0

18

Selestina написал(а):

Как пример: оба приходят домой после работы, ужинают, дальше занимаются своими делами, муж играет в компьютер, жена смотрит бразильский сериал.

Но ведь если бы каждый жил отдельно, он занимался бы теми же самыми делами. Почему же одинокие не жалуются на "бытовуху"? начиная жить вместе, ждут вечного праздника и феерии?

0

19

Evangelista написал(а):

Но ведь если бы каждый жил отдельно, он занимался бы теми же самыми делами. Почему же одинокие не жалуются на "бытовуху"?

Это личное дело а не совместное .

Evangelista написал(а):

начиная жить вместе, ждут вечного праздника и феерии?

Конечно , ведь если отношения "УГ" то зачем они нужны ?
"Если нет разницы , то зачем платить больше ?"(с)

0

20

Evangelista написал(а):

Чем "семейная" бытовуха отличается от "одиночной"?

Тем, что в "семейном" варианте после охлаждения отношений рядом приходится терпеть далеко не идеального, а зачастую и раздражающего тебя человека. К себе-то мы относимся с гораздо большим терпением.

0