можно попробовать купить в аптеке аевит и принимать, но осторожно.
Что купить? Эммм...не понимаю
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Красота » волосы. как правильно отращивать
можно попробовать купить в аптеке аевит и принимать, но осторожно.
витамины такие.
Мне парикмахер посоветовала добавлять в шампунь несколько капсул витаминов В6 и В12. Укрепляет корни и волосы блестят.
АЕвит я добавляла в маску для волос.
ДЕлаю маски для активации волосяных луковиц, пользуюсь спреем от облысения (способствует укреплению, а значит, и росту), делаю ламинирование и волосы после него не секутся. В апреле было каре на ножке, сегодня - чуть ниже плеч.
За волосы (так как они - производное кожи, как и ногти) отвечают также витамины группы В. Вроде в "Нейромультивите" комплекс витаминов В, еще в "Макровите" (продается в аптеках, витамины). Полезно также попить калций (я пью "Морской кальций" с витаминами - детский, это БАД, но доступность кальция, как мне кажется, очень высока, у меня бывало даже сердце покалывало на фоне его применения ).
Время от времени наношу курсами перцовую настойку на волосистую часть головы, никогда не пользуюсь феном (если только зимой не успела досушить волосы, а на улице -25, и то стараюсь не допускать такого, и сушу холодным воздухом, если уж пришлось - есть такая кнопка на фенах), не крашу волосы (и ни разу не красила в жизни, люблю свой цвет), шампунь покупаю Klorane, а бальзам-ополаскиватель - Natura siberica для усталых волос, что ли - лимонно-желтый такой бутыль (продается даже в Ашанах, стоит копье, бутыль 400 мл, пользуюсь уже месяца два-три, а еще не кончился. Но такого эффекта, как после этого бальзама, ни после каких других именитых фирм не видела!). Волосы до пояса, брюнетка, после моря обычно в рыжину становлюсь немного, выгораю слегка. Кстати, море для волос тоже полезно, не только для кожи
В пошлом году был сильный длительный стресс, конкретно волосы попортились, теперь пытаюсь восстановить....
вот еще пост одной дамы читала про отращивание густой шевелюры: http://dasha-sever.livejournal.com/207573.html
Отредактировано Вредная (18 июля, 2012г. 09:05:19)
А наш "Малавит" покупаю. По-моему, он в других регионах не продается.
я стараюсь не пользоваться феном и утюжками, чтобы лишний раз не травмировать волосы. а вам не советую. или как минимум нужно использовать хорошую термо защиту.
У меня очень длинные волосы, я их не крашу, феном и другими не пользуюсь, мою их, сушу естественно, без фена, расчёсываю и всё) Иногда косичку заплетаю) И ровняю волосы, по мере необходимости.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Красота » волосы. как правильно отращивать