Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Красота » волосы. как правильно отращивать

волосы. как правильно отращивать

Сообщений 21 страница 28 из 28

21

Miss написал(а):

можно попробовать купить в аптеке аевит и принимать, но осторожно.

Что купить? Эммм...не понимаю ;)

0

22

Oxxxy написал(а):

Что купить? Эммм...не понимаю

витамины такие.

0

23

Мне парикмахер посоветовала добавлять в шампунь несколько капсул витаминов В6 и В12. Укрепляет корни и волосы блестят.

АЕвит я добавляла в маску для волос.

+1

24

ДЕлаю маски для активации волосяных луковиц, пользуюсь спреем от облысения (способствует укреплению, а значит, и росту), делаю ламинирование и волосы после него не секутся. В апреле было каре на ножке, сегодня - чуть ниже плеч.

0

25

За волосы (так как они - производное кожи, как и ногти) отвечают также витамины группы В. Вроде в "Нейромультивите" комплекс витаминов В, еще в "Макровите" (продается в аптеках, витамины). Полезно также попить калций (я пью "Морской кальций" с витаминами - детский, это БАД, но доступность кальция, как мне кажется, очень высока, у меня бывало даже сердце покалывало на фоне его применения  :crazy: ).
Время от времени наношу курсами перцовую настойку на волосистую часть головы, никогда не пользуюсь феном (если только зимой не успела досушить волосы, а на улице -25, и то стараюсь не допускать такого, и сушу холодным воздухом, если уж пришлось - есть такая кнопка на фенах), не крашу волосы (и ни разу не красила в жизни, люблю свой цвет), шампунь покупаю Klorane, а бальзам-ополаскиватель - Natura siberica для усталых волос, что ли - лимонно-желтый такой бутыль (продается даже в Ашанах, стоит копье, бутыль 400 мл, пользуюсь уже месяца два-три, а еще не кончился. Но такого эффекта, как после этого бальзама, ни после каких других именитых фирм не видела!). Волосы до пояса, брюнетка, после моря обычно в рыжину становлюсь немного, выгораю слегка. Кстати, море для волос тоже полезно, не только для кожи  8-)
В пошлом году был сильный длительный стресс, конкретно волосы попортились, теперь пытаюсь восстановить....  :disappointed:

вот еще пост одной дамы читала про отращивание густой шевелюры: http://dasha-sever.livejournal.com/207573.html

Отредактировано Вредная (18 июля, 2012г. 09:05:19)

0

26

А наш "Малавит" покупаю. По-моему, он в других регионах не продается.

0

27

я стараюсь не пользоваться феном и утюжками, чтобы лишний раз не травмировать волосы. а вам не советую. или как минимум нужно использовать хорошую термо защиту.

0

28

У меня очень длинные волосы, я их не крашу, феном и другими не пользуюсь, мою их, сушу естественно, без фена, расчёсываю и всё) Иногда косичку заплетаю) И ровняю волосы, по мере необходимости.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Красота » волосы. как правильно отращивать