Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Вся правда о беременности и родах » Снятся ли ЧФ собственная беременность и дети?

Снятся ли ЧФ собственная беременность и дети?

Сообщений 81 страница 90 из 159

81

Катико написал(а):

обычно утром, когда я будильник "еще на 5 минут" заводу. хорошо, что это недолго и в скором времени просыпаюсь

мне тоже кошмары в основном под утро снятся. Поэтому даже по выходным встаю в 8.00 а то и раньше)))

0

82

Свежая история! Сегодня мне приснилось, что я решила себя стерилизовать. Но мой врач оказался овулем и вместо стерилизации сделал мне ЭКО (вот урод!) на следующий день узнала о беременности. Решила сделать аборт, но окружающие налетели на меня, как ястребы на цыпленка и аборт сделать просто не позволили. Чем дело закончилось, не помню, но осадок неприятный остался. До сих пор плохое настроение((

Отредактировано Мэрилин (12 мая, 2013г. 18:36:36)

0

83

Жесть, ребята, чо курите?)) Ни разу себя беременной не видела во сне. Вот с подозрением на залёт - было дело... Причём, в реальной жизни.))

0

84

А, и спасибо за "детское дерьмо"! Забыла поблагодарить!  :flag: Вот как раз после "разрушения" того самого подозрения строки и родились.)

+1

85

Ляляля написал(а):

А, и спасибо за "детское дерьмо"! Забыла поблагодарить!   Вот как раз после "разрушения" того самого подозрения строки и родились.)

я тоже на радостях иногда люблю стихи писать))) :flirt:  :flag:

0

86

снилась беременность 2 раза.. оба раза упор был на то,как я ходила беременной(но живота не было), а потом ребенок уже вроде как был..причем сам ребенок во сне не фигурировал практически, на протяжении сна оба раза сильно болел живот типа как до и после родов(походу спала как то неудобно), но все обо мне заботились, особенно мой МЧ, все были со мной внимательны и ласковы, я просто кайфовала оба раза во сне, а как просыпаллась была в ужасе от своих ощущений о__О

0

87

Мне сегодня такой трэш приснился! :mad:  Мне приснилось, что я родила гигантскую улитку без панциря. :x

А начался сон с того, что я купила салат. А оттуда вылезла огромная улитка с сантиметров 30 длиной, с красивым панцирем, и стала интеллигентно кушать салатик.

Потом она решила размножится и от нее стали отлетать яйца, похожие на ягоды клюквы.  Одно из яиц ударилось об меня и в итоге - роды! :insane:

Мораль: Не ходите во сне покупать салат.

0

88

ScF, умеете вы утешить! :'(  Конечно, слизняк! :x  Это принципиально меняет дело. Родить слизняка это совсем не то, что родить улитку.

Пы Сы. Эротический сонник обещает мне новые необычные оральные сексуальные ощущения. :D Как раз впереди выходные... :whistle:

0

89

ScF, а почему улитку жалко, а слизня - не очень? Они друг от друга принципиально не отличаются, оба моллюски, у одного раковина развита, у второго редуцирована, вот единственное отличие :offtop:

0

90

Слизень - это улитка-бомж  :D

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Вся правда о беременности и родах » Снятся ли ЧФ собственная беременность и дети?