обычно утром, когда я будильник "еще на 5 минут" заводу. хорошо, что это недолго и в скором времени просыпаюсь
мне тоже кошмары в основном под утро снятся. Поэтому даже по выходным встаю в 8.00 а то и раньше)))
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Вся правда о беременности и родах » Снятся ли ЧФ собственная беременность и дети?
обычно утром, когда я будильник "еще на 5 минут" заводу. хорошо, что это недолго и в скором времени просыпаюсь
мне тоже кошмары в основном под утро снятся. Поэтому даже по выходным встаю в 8.00 а то и раньше)))
Свежая история! Сегодня мне приснилось, что я решила себя стерилизовать. Но мой врач оказался овулем и вместо стерилизации сделал мне ЭКО (вот урод!) на следующий день узнала о беременности. Решила сделать аборт, но окружающие налетели на меня, как ястребы на цыпленка и аборт сделать просто не позволили. Чем дело закончилось, не помню, но осадок неприятный остался. До сих пор плохое настроение((
Отредактировано Мэрилин (12 мая, 2013г. 18:36:36)
Жесть, ребята, чо курите?)) Ни разу себя беременной не видела во сне. Вот с подозрением на залёт - было дело... Причём, в реальной жизни.))
А, и спасибо за "детское дерьмо"! Забыла поблагодарить! Вот как раз после "разрушения" того самого подозрения строки и родились.)
А, и спасибо за "детское дерьмо"! Забыла поблагодарить! Вот как раз после "разрушения" того самого подозрения строки и родились.)
я тоже на радостях иногда люблю стихи писать)))
снилась беременность 2 раза.. оба раза упор был на то,как я ходила беременной(но живота не было), а потом ребенок уже вроде как был..причем сам ребенок во сне не фигурировал практически, на протяжении сна оба раза сильно болел живот типа как до и после родов(походу спала как то неудобно), но все обо мне заботились, особенно мой МЧ, все были со мной внимательны и ласковы, я просто кайфовала оба раза во сне, а как просыпаллась была в ужасе от своих ощущений о__О
Мне сегодня такой трэш приснился! Мне приснилось, что я родила гигантскую улитку без панциря.
А начался сон с того, что я купила салат. А оттуда вылезла огромная улитка с сантиметров 30 длиной, с красивым панцирем, и стала интеллигентно кушать салатик.
Потом она решила размножится и от нее стали отлетать яйца, похожие на ягоды клюквы. Одно из яиц ударилось об меня и в итоге - роды!
Мораль: Не ходите во сне покупать салат.
ScF, умеете вы утешить! Конечно, слизняк! Это принципиально меняет дело. Родить слизняка это совсем не то, что родить улитку.
Пы Сы. Эротический сонник обещает мне новые необычные оральные сексуальные ощущения. Как раз впереди выходные...
ScF, а почему улитку жалко, а слизня - не очень? Они друг от друга принципиально не отличаются, оба моллюски, у одного раковина развита, у второго редуцирована, вот единственное отличие
Слизень - это улитка-бомж
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Вся правда о беременности и родах » Снятся ли ЧФ собственная беременность и дети?