Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Вся правда о беременности и родах » Снятся ли ЧФ собственная беременность и дети?

Снятся ли ЧФ собственная беременность и дети?

Сообщений 71 страница 80 из 159

71

Катико написал(а):

когда я будильник "еще на 5 минут" заводу

это расплата за перевод будильника  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

0

72

Мне снилось что я к зеркалу подхожу смотрю на себя а я беременная месяц 8 наверно, какая у меня паника началась ужас! Потом проснулась, поняла что это страшный сон был.

0

73

Мне однажды приснилось, что у меня есть две дочери и мужчина, который их всё это время воспитывал, потому как оказалось, что у меня потеря памяти. Я их родила, после чего произошла какая-то авария и я их всех забыла. Я пыталась подружиться с ними. Старшая как бы со мной в нейтральном отношении, но младшая никак не хотела со мной общаться. Обе девочки были хорошими. Мужчину я никогда не забуду. Он был высоким и длинными волосам собранными в хвост. Аж заинтриговало :huh:

0

74

Таша написал(а):

Таша

Прям как в фильме "За бортом".

0

75

А я хочу назад к этому мужчине! :jumping:

0

76

Мне везет в этом плане. Обычно какая-то джигурда снится, что я бумажка, самолет, мужчина, лиса-раб... Но про беременность ни разу х)

0

77

Вот не зарекайтесь никогда х___х Пока я этой темы не видела, все было хорошо, а теперь...

Снится мне, что я с предками нахожусь в какой-то палате в больнице. Врачи говорят, что у меня будет ребенок (ветром, что ли, надуло?). Я в ужасе и истерике изыскиваю способы от него избавиться втихаря, потому что предки против. Но, слава богу, оказывается, что врачи и родители ошиблись, а я просто вампир. В параллельной вселенной беременность диагностируется следующим способом: если ночью распахивается дверь палаты и бьет спящего пациента по ногам так, что он бьется в стену головой – тест положительный. Но я-то не отлетела, у меня просто были черные круги под глазами! Я просто вампир!

Боже, что за чушь я посмотрела сегодня ночью...

0

78

а мне постоянно какая-то тетка с пузом снится. Причем похожа на меня! Один раз приснилось что я рожала. Но мне тогда было 9 лет. После того сна несколько дней ходила злая как чёрт. Кстати, в моей анкете написано, что я считаю себя ЧФс 9 лет. Чувствуете связь?

Отредактировано Мэрилин (3 мая, 2013г. 09:30:25)

0

79

Jany написал(а):

Я вас понимаю, я бы хотела родить котенка    И размер маленький, и вырастит быстро. А так же внешность у них намного приятнее и милее. Они урчат и пищат, а не орут воплем. Я вырастила котенка с 2 недель, было тяжело, я почувствовала себя матерью в этот период и еще больше убедилась в своей позиции. Мучение длилось 2 недели, в месяц с ним было уже легче. Вот на это я бы согласилась снова, 2 недели, максимум месяц, заботиться о маленьком, пушистом создании, а не о пухлом, вонючим, орущим существе более 3 лет непрерывно....

По теме. Снилось. Роды снились. Это было ужасно, вспоминаю с содроганием. Недавно приснилось, что решила оставить ребенка, причем отец был "летчик". Читала в сонниках, что беременность снится к новым идеям, которые должны "родиться". Меня эта мысль греет.

аналогично. Я котят обожаю, а человеческих детенышей - ненавижу. Они мне противны во всех отношениях.

0

80

Ляляля написал(а):

Одна полоска - это счастье!
Нет, демография в стране
Пускай без моего участья!
НИКТО НЕ БУДЕТ ЖИТЬ ВО МНЕ!!!!!

Одна полосочка - надежда!
Свершений будущих залог.
Ведь будет всё теперь как прежде.
И помешать никто не смог!!!!))

Отредактировано Ляляля (16 апреля, 2013г. 22:24:02)

меня ваши слова привели в такой же восторг, как овуляшку детское дерьмо :flag:

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Вся правда о беременности и родах » Снятся ли ЧФ собственная беременность и дети?