Можете уржаться, но мне никогда не снилась такая хрень. Может, потому, что всё это я прочувствовала вживую...
Зато однажды приснилось, что мы с мужем усыновили мальчика, а он возьми и превратись в какое-то Квазимодо, причём так - спать уложили нормальным, а утром вместо ребёнка в кровати лежало кошмарное нечто)) Этот сон случился через несколько дней после того, как у мужа родился племянник и вся родня это дело буйно отмечала.
Снятся ли ЧФ собственная беременность и дети?
Сообщений 101 страница 110 из 159
Поделиться10126 октября, 2013г. 15:21:53
Поделиться10226 октября, 2013г. 17:02:18
Можете уржаться, но мне никогда не снилась такая хрень. Может, потому, что всё это я прочувствовала вживую...Зато однажды приснилось, что мы с мужем усыновили мальчика, а он возьми и превратись в какое-то Квазимодо, причём так - спать уложили нормальным, а утром вместо ребёнка в кровати лежало кошмарное нечто)) Этот сон случился через несколько дней после того, как у мужа родился племянник и вся родня это дело буйно отмечала.
Ох, как бы не вещим сон-то оказался... В смысле, в будущем... Не дай Бог. ХЗ, кто из племяхи-то вырастет...
А вот мне, как я проанализировала, обычно не беременность, а именно залёт снится! Эти грёбаные две полоски! Со мной такое реально случилось 11 лет назад, но "на ранней стадии" от всего удалось избавиться без проблем. А психологически, видимо, до сих пор меня эта ситуация преследует...
Отредактировано Ляляля (26 октября, 2013г. 17:03:05)
Поделиться10313 декабря, 2013г. 13:10:07
мне сегодня приснилась такая ужасная хрень.
причем, как будто я на последнем месяце, только живот маленький очень. неприятный на вид - как будто не беременная, а просто толстуха (этим меня очень отталкивает начало беременности, когда живот еще не пойми что на вид). ситуация какая-то прибацанная: как будто мы с моим мужем решили усыновить ребенка (он даже форсил идею двоих!), а тут у меня последний месяц, и я думаю, Боги мои дорогие, как же я рожать буду, как я с тремя детьми вообще управлюсь? о_О
иду по улице и непроизвольно все время касаюсь этого своего живота, и так неприятно становится, ужас, как будто это не мое тело, а какая-то опухоль. тяжесть такая, и тут вдруг начинается боль. болит все - от плеч до колен, и постепенно концентрируется в животе. я понимаю, что это или роды или выкидыш, пугаюсь и просыпаюсь с мыслью: НЕ ХОЧУ!!!
а потом осознаю, как все прекрасно: рядом спит муж, возле кровати сопит щенок, на улице снег, а у меня ничего не болит, я свободна, легкая и здоровая
Поделиться10414 декабря, 2013г. 11:13:33
а потом осознаю, как все прекрасно: рядом спит муж, возле кровати сопит щенок, на улице снег, а у меня ничего не болит, я свободна, легкая и здоровая
Самый замечательный исход сна! Интересно, а "необратимо-беременным" снится, что они свободны, легки, здоровы и прекрасны?..))
Поделиться10514 декабря, 2013г. 19:05:08
причем уже на "непоправимых" сроках.
я просыпалась в холодном поту, а если не просыпалась то во сне переживала такие "непередаваемые очучения" ужаса, что и вспоминать страшно)))
Мне однажды тоже приснился "непоправимый" срок: 9 месяцев, меня привозят рожать, я рыдаю, пытаюсь убежать, меня ловят. Я начинаю скандалить, что отказываюсь рожать. Проснувшись все еще плакала (я вообще не плаксивая, но тут особенный случай).
Со мной такое реально случилось 11 лет назад, но "на ранней стадии" от всего удалось избавиться без проблем. А психологически, видимо, до сих пор меня эта ситуация преследует...
Меня, вероятно тоже преследует, хотя прошло много лет. До сих пор помню свои мысли о том, что я тяжело больна трудноизлечимой болезнью, но слава богам, операбельной!
Поделиться10619 января, 2014г. 16:14:18
у меня ощущения ужаса возникают
и безысходности, безвозвратности
во сне я уже на последних месяцах и это кошмарно
я не знаю, как все исправить.
да я вообще не знаю, как такое допустила, как и когда это произошло
просыпаюсь в холодном поту
Поделиться10719 января, 2014г. 17:53:12
Слава богу, ни разу в жизни ничего подобного не снилось!
Поделиться1088 февраля, 2014г. 19:44:45
Однажды снилось... Почему-то я сразу оказалась сильно беременная и на позднем сроке.
Из всего сна помню жуткую беспомощность от того, что себе не принадлежишь: мама, врачи и все вокруг указывают тебе, что делать, как жить, что есть, когда спать и т.д.
Поделиться1098 февраля, 2014г. 21:49:05
В детстве мне приснилось будто бы я "глубоко" беременна. Причём без самого "факта" зачатия. А ещё лет в 11 мне приснилось, что я выхожу замуж, а жених настолько мне противен, что я, набравшись храбрости говорю: "Нет, не хочу, я передумала". И там же, во сне почувствовала большое облегчение. Я думаю, что уже тогда сформировалось моё жизненное кредо Кстати, у меня была знакомая, которая в процессе приготовления к свадьбе, стала сомневаться в своём выборе. Но отменять свадьбу не стала, а как же батоны колбасы, ящики с водкой и т.д. Результат: крайне неудачный брак.
Поделиться11018 мая, 2014г. 01:02:59
Помню мне приснилось что у меня дочь, какая то жуть пробирала, хотя вроде спокойный и приятный ребенок был. Правда чувство паники и навязчивая мысль "откуда" не оставляла весь сон.
Потом помню приснилось что я впала в кому, а когда из нее вышла, оказалось что я на восьмом месяце беременности.. Столько паники ,ужаса и безысходности было в осознании этого факта, что проснулась в холодном поту.