Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Вся правда о беременности и родах » Снятся ли ЧФ собственная беременность и дети?

Снятся ли ЧФ собственная беременность и дети?

Сообщений 91 страница 100 из 159

91

ScF написал(а):

Ну это смотря что иметь в виду под словом "принципиально". Слизень-вредитель по себе, а улитки разные бывают, пока имел дело только с теми, что в воде живут и от зелени поверхность очищают. В прошлом году по осени было нашествие слизней. Это пипец был - берёшь что-нибудь и потом руки устанешь отмывать от слизи. Нашествия улиток наблюдать ещё  не доводилось.

ScF, давайте, чтобы тему не засорять,  про садово-огородных вредителей поговорим тут, тем более уже как-то писали там про них.

0

92

часто снится, что беременна, и на большом сроке, но чисто визуально - ни тяжести живота, ни неприятных шевелений, ничего.
практически никогда не разрешаюсь от бремени в сне - видимо потому, что такое мне снится исключительно когда, как это говорят, "голова беременна" какой-то проблемой.
проблема решается наяву - сны прекращаются.

однако недавно совершился прорыв :)

приснилось, что мы с любимым поехали в отпуск. возвращаемся, а мама говорит: Пришла вам посылка, вот ящик.
я его открываю, а там мальчики-тройняшки. маленькие, как советские куклы-младенцы, в одежде, не пискливые, даже (о ужас!) хорошенькие.
на полном серьезе кладу их в большую корзину рядочком и несу гулять (на кормление пофиг, и на зиму на улице тоже как-то, да :) )
на улице встречаю подругу, начинаем разговаривать, ставлю корзину на землю у своих ног, и тут же моментом подлетает какая-то бабеха (с виду - христанутая кликуша во всем черном, в платочке и мешковатом барахле) и вихрем уволакивает корзину с детьми.
и моя единственная мысль: ВОУ-ВОУ, ПОДРУГА, Я ЖЕ ЗА НИХ ЗАПЛАТИЛА!!!!!

:D

0

93

Бред. Что только не приснится.  :D  А мне недавно во сне какая-то тётка пыталась всучить коляску с младенцем. А я ей доказывала, что раз я не рожала, значит ребёнок не мой. Железная логика!  :crazy:

0

94

подумать только, в далеком детстве, до пробуждения ЧФ, я была уверена, что у меня будут три сына.
только визуализация хромала: мне в мечтах было лет 25, и сыновьям где-то столько же :)
это что ж со мной такое приключилось и с моими сладкими мечтами, что тепер даже простой сон о беременности и детях оставляет такое неприятное послевкусие на весь день? :)

0

95

Ляляля написал(а):

Что только не приснится

Nasty:
шплю чет опять.. всю ночь переживала.. всякая фигня снилась..
Romario:
расскажи что снилось...?
Nasty:
да ерунда всякая..
Romario:
расскажи.. тогда не сбудется
Nasty:
Ром, вряд ли сбудется что мы гладиаторов поставляем
и просрочка из-за того что они еще не родились

0

96

Bobby Connaught написал(а):

подумать только, в далеком детстве, до пробуждения ЧФ, я была уверена, что у меня будут три сына.
только визуализация хромала: мне в мечтах было лет 25, и сыновьям где-то столько же
это что ж со мной такое приключилось и с моими сладкими мечтами, что тепер даже простой сон о беременности и детях оставляет такое неприятное послевкусие на весь день?

Повзрослела, поумнела...  :flag:

+1

97

Ляляля написал(а):

Повзрослела, поумнела...  :flag:

золотые слова!  :cool:

0

98

Мне часто снится беременность, причем поздние сроки, с таким ужасом обычно просыпаюсь... Во сне не могу понять-откуда?! Помню же, что засыпала нормальным человеком))
А сегодня, после очередного такого сна, поняла, из-за чего-почки болят, а мозг во сне вот такую чехарду устраивает. Ну, мб я не права, но эти сны и боль в почках сопутствуют друг другу постоянно.

0

99

Мне снились в подростковом возрасте.. лет 15-17
причем уже на "непоправимых" сроках.
я просыпалась в холодном поту, а если не просыпалась то во сне переживала такие "непередаваемые очучения" ужаса, что и вспоминать страшно)))

0

100

Да уж,помню,было дело,снилось мне и такое((благо пальцев одной руки хватит сосчитать количество подобных сновидений(ттт)
Один раз приснилось,что у меня уже взрослая дочь,лет 15,адекватная и красивая девочка,ну вроде как взрослый человек уже,реакция была нормальная,но как только младенцы-пузы......холодный пот....ацкое пробуждение....испорчено минимум пол-дня....и ощупывание живота спросонья.....как так...((((

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Вся правда о беременности и родах » Снятся ли ЧФ собственная беременность и дети?