Oxxxy написал(а):как вам темка?
Очередное бла-бла-бла..
Это они сравневают демографическую обстановку с пьянством. Очередной бред наших президентов. "- Нужно закончить с тем бардаком, который возник лет 15 - 20 назад" - 15-20 лет назад было очень много разнообразных кружков и бесплатных секций. Молодёшь могла позволить себе развлекаться бесплатно и без пьянства. Я сама ходила в несколько кружков, бассейн, занималась танцами и аэробикой. Сейчас бесплатного ничего нет. Тем более с такой огромной прогрессирующей рождаемостью - количество алкашей - "нищеты" растёт и прогрессирует. Ну, загнётся скоро Россия. Просто это "загнивание" показывать с такой позиционирующей стороны даже смешно.
"В конце встречи Дмитрий Медведев и Владимир Путин напомнили женщинам про материнский капитал и призвали их поработать над демографической проблемой." - без комментариев. РЖУНЕМОГУ.
"- У нас работает лучшее правительство" - Это он серьёзно или злая ирония?????
"Правда, пообещал, что с каждым годом количество контрактников в армии будет увеличиваться." Ну да, ну да... Конечно, дети сиз многодетных семей попрутся в армию по контрактам. Т.к. образование им получать не на что, работу хорошую не предложат. А жрать-то хочется. Но по вопросу армии хочу заметить: У меня подруга - ровестница, с 5 лет проживает в Израиле. (родители - евреи эмигрирывали на родину) Она с удовольствием пошла в bohfbkmcre. армию: в армии их учат только воевать (а не копать ямы или листики приклеивать к ёлкам), вечером - по домам, з/п самая высокая, а после окончания службы ей выдали квартиру. Разве это сравнится с нашей армией???
Да, вообще, на счёт нашего правительства одни эмоции. Ну развалят всю страну полность через 5-7 лет. А что дальше-то??? На выступления их смотреть пративно. Голосовать???? А смысл? Всё-равно единая Россия победит. Для примера, у меня Вконтакте 153 друга. Сделали опрос, кто за кого голосует. За Единую - ни одного. Да разве наше мнение что-то значит?? Хрень это всё. Валить отсюда надо. "Здесь даже солнца не видно. Здесь не..уй ловить нам.." ![http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_167.gif](https://smiles.dolf.ru/dolf_ru_167.gif)