Каково оно по-вашему?
Будущее пролайферов
Сообщений 1 страница 10 из 17
Поделиться219 мая, 2010г. 15:21:54
Наверное от возраста зависит . Если молодые , то думаю со временем успокоятся , найдут себе более интересное занятие .
Поделиться319 мая, 2010г. 20:06:26
Если молодые , то думаю со временем успокоятся , найдут себе более интересное занятие .
детей делать=)))))
Поделиться422 мая, 2010г. 08:09:41
Трудно сказать, кого вообще можно считать пролайферами, но вот я например, когда вижу пожилую женщину, состоящую в пролайферской группе, смотрю на нее спокойно, понимая, что она просто не осознает жестоких реалий нашего времени - нет ничего бесплатного, государство не помогает, человек человеку волк... Будущее, у них, возможно, вполне нормальное, если они, правда, собственных детей не задавят нравоучениями...
А вот среди молодых пролайферов, думаю, вряд ли есть адекватные люди, и их ждет такое же неадекватное будущее, какие они сами. Молодому человеку свойственен здоровый эгоизм, а не желание копаться в чужих трусах )
Поделиться522 мая, 2010г. 15:59:33
Молодому человеку свойственен здоровый эгоизм, а не желание копаться в чужих трусах )
ППКС
Поделиться629 мая, 2010г. 10:21:10
со временем успокоятся , найдут себе более интересное занятие .
Да ну! Когда постареют, только и будут сидеть на лавочке у дома и других обсуждать. Или сидеть с внуками. Тоже не сильно интеллектуальное занятие...
Поделиться729 мая, 2010г. 14:05:52
Когда постареют, только и будут сидеть на лавочке у дома и других обсуждать.
Ну может они выучатся , найдут интересную работу , или может какие то другие увлечения у них будут , может тогда перестанут другим жизнь портить .
Поделиться830 мая, 2010г. 08:25:31
Ну может они выучатся , найдут интересную работу , или может какие то другие увлечения у них будут , может тогда перестанут другим жизнь портить .
это вряд ли, я не верю в эту категорию людей
Поделиться930 мая, 2010г. 14:40:22
это вряд ли, я не верю в эту категорию людей
Ну хочется надеется ..... Наверное на самом деле таким людям заняться больше нечем
Поделиться1030 мая, 2010г. 21:44:31
Наверное на самом деле таким людям заняться больше нечем
ага, вот и копипастятся