Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Секс » Когда после секса мужчина остаётся внутри.

Когда после секса мужчина остаётся внутри.

Сообщений 11 страница 20 из 48

11

ЛИСА написал(а):

это не глупое заблуждение, это доказанный научный факт!

кем и когда. Найчные статьи, ссылки, сканы дипломов специалистов в студию!

ЛИСА написал(а):

но для подобных игр лучше использовать

для подобных игр презервативы вообще не подходят, поскольку после эякуляции през. нужно аккуратно извлекать из женских половых органов НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО, ибо порвётся, вытечет, что и не заметишь,о чём Юлие и было сказано выше.

ЛИСА написал(а):

для преванного полового акта 4 — 18, а для презерватива 3 — 14 почти одинаково, согласитесь?

какая чушь!!! Индекс Перля вообще субъективный показатель. Да и откуда такие сведения? Они официальны или взяты от балды? Ссылок по кр. мере я не вижу.

0

12

demonessa написал(а):

Это приятно, но мне почти не попадалось мужчин, которые себя так ведут...

У меня первый такой, с которым подобное мы любим обоюдно. Наверное, это оттого, что у нас друг к другу сильные чувства.

ЛИСА написал(а):

так как содержимое, повинуясь законам гравитации, начинает все таки стекать вниз и дополнительная защита в таком случае не помешает..

Чаще всего мы так соединяемся, когда он лежит спиной ко мне; в такой позе, думаю, это не так опасно. И, если вдруг что-то будет не так, он обязательно мне сообщит - он очень бдителен в вопросах контрацепции, поскольку тоже волнуется, чтоб для меня секс был безопасен.

ЛИСА написал(а):

зачем вы так рискуете предохраняясь только презервативом? можно пользоваться другими средствами контрацепции,

Очень сильно боюсь прибегать к гормонам. Хотя порой очень хочется секса без преза - потому, чувствую, через некоторое время придётся идти на консу к врачу.

0

13

я работала медицинским представителем в отделе "женское здоровье" в одной из известных фармкампаний, неужели вы будете ставить под сомнение их исследования? вот вам ссылка на медицинский сайт http://www.infomedical.ru/fpl/index-perl.php

0

14

ЛИСА написал(а):

я работала медицинским представителем в отделе "женское здоровье" в одной из известных фармкампаний,

дальше можете не продолжать, т.к. ваши исследования можно не то, что ставить под сомнение, но и нужно, т.к. фармацевтические компании заинтересованы в получении выгоды.

0

15

впрочем, чего это я разоряюсь? жизнь ваша, делайте что хотите

0

16

Юлия написал(а):

Чаще всего мы так соединяемся, когда он лежит спиной ко мне; в такой позе, думаю, это не так опасно.

опасно, дело в том, что можно протечку не заметить.

Юлия написал(а):

Очень сильно боюсь прибегать к гормонам.

а я противопоказания имею, но не смертельно, потому что спокойно исп. др. методы контрацепции, но подобным удовольствием ,как ты, увлекаться не могу, хотя это приятно, но незапланированной беременности оно не стоит, поверь.

ЛИСА написал(а):

впрочем, чего это я разоряюсь?

а вы подумайте, не всему можно в эизни верить. Ведь жизнь ваша, как вы правильно сказали.

0

17

Кыса написал(а):

дальше можете не продолжать, т.к. ваши исследования можно не то, что ставить под сомнение, но и нужно, т.к. фармацевтические компании заинтересованы в получении выгоды.

так же как и врачи в абортариях)))

0

18

Кыса написал(а):

а вы подумайте, не всему можно в эизни верить. Ведь жизнь ваша, как вы правильно сказали.

верить? я живу по-принципу "доверяй, но проверяй" , сама пользуюсь гормонами, уже говорила об этом выше, если у вас есть противопоказания к их применению, то это другое дело. в таком случае не нужно ставить под сомнение эффективность средств, которые не подходят вам по тем или иным причинам!

0

19

ЛИСА написал(а):

так же как и врачи в абортариях

это сарказм такой? Тогда он совсем неуместен. Вашей компнии надо продать таблетки, с этим не поспоришь. Если компания производит презервативы, то она будет продвигать презервативы. Где гарантия, что вы -не подставное лицо, прешедшее рекламировать новаринг на наш форум?

0

20

Кыса написал(а):

после эякуляции през. нужно аккуратно извлекать из женских половых органов НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО, ибо порвётся, вытечет, что и не заметишь

Когда мой чувствует, что это вот-вот может произойти, сразу извлекает. Зато ощущения обалденные!

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Секс » Когда после секса мужчина остаётся внутри.