пинк кролик написал(а):ЧФ в резкой форме начали противопоставлять свой образ жизни всему обществу
Кто и где это делает? Наш форум - резкое противопоставление своего образа жизни обществу?
пинк кролик написал(а):де, ну хотя бы один правительственный или президентский документ в котором говорится, что каждая женщина детородного возраста должна родить
пинк кролик написал(а):я тут на работе поинтересовалась у коллег, на предмет того, знают ли они кто такие ЧФ...так вот об этом знают единицы, нормальные, адекватные люди на все эту возню не обращают никакого внимания
В том-то и дело, что таких документов нет (пока), но свободы выбора в вопросе деторождения большая часть нашего общества не признает. Только что написал в другой теме, придется повторить здесь. Попробуйте-ка своим коллегам, не знающим о чф, заявить, что рожать детей не собираетесь и приведите им несколько пунктов из мотивации чф. Догадываетесь об их реакции или все-таки хотите попробовать? А слова "чайлдфри" они будут продолжать не знать.
пинк кролик написал(а):нужно трезво оценивать положение и не выпячиваться
Объясните, что подразумевается под "не выпячиваться?" Я делаю в жизни определенный разумный выбор, почему я не могу заявить о нем без того, чтобы это назвали "выпячиванием" и полили помоями? Это ведь не только чф касается, а тех же сексменьшинств, веганов и т.д. Как дети в школе, честное слово. Не собираешь вкладыши от жвачек - не такой, как все, следовательно, неправильный какой-то, ату его! Многие по уровню умственного развития так из детства и не вышли, похоже.
Отредактировано Neomaster (31 октября, 2011г. 13:45:31)