Скай, привет! На женских форумах есть несколько священных тем - аборты, деторождение, первые жены и дети от первого брака, их никогда нельзя поднимать! Можно нормально общаться, только если обходить их! (правда, и тогда не исключен срач по темам религии, неуважения к родителям, нелюбви к застольям и прочей фигне).
Знакомимся
Сообщений 81 страница 90 из 836
Поделиться822 апреля, 2011г. 21:46:12
Привет усем... Как-то незамечена сразу тема была)
Поделиться832 апреля, 2011г. 22:41:19
Привет усем...
Привет !
Скажите пожалуйста , а что у Вас за зверь такой ?
Поделиться843 апреля, 2011г. 02:18:14
Привет! Я из маленькой страны Латвии (когда спрашиваешь иностранцев о том,где она находится и о ее существовании - вопрос ставит их в тупик,так как мы настолько малы,что не все о нас знают). В ЛР населения 2 миллиона (де юре, де факто- ещё меньше). Естественно, чайлдфри здесь так же мало и я не знаю ,существуют ли они вообще ,кроме меня. Следовательно,единственный способ общаться с чф и читать их - это интернет,потому что в реальной жизни единомышленников я не найду.
Думаю,что в интернете люди более открыты и искренни - легче выговориться. В маске всегда легче открыть свое собственное "Я" = быть откровенным.
Признаюсь,что раньше о детях я вообще не задумывалась, не было ни за,ни против. Недавно нашла сообщество ЧФ в ЖЖ . Сказать честно, посты людей открыли мне глаза на действительность, я стала обращать внимание на то,чем раньше не интересовалась.
Не могу сказать на 100%,что всю жизнь буду чф. Кто знает ,что будет через 5,10,20 лет? Как измениться наше мировоззрение?! Как изменимся мы... прогнозировать, пожалуй,невозможно.( Тот же самый случай с Лико. Она сама не подозревала раньше ,что может оказаться в такой ситуации.)
Могу сказать,что на данный момент, я уверена , дети мне не нужны, они погубят мне жизнь,мое здоровье, избавят меня от свободы. Они не принесут мне никакого счастья. Я очень боюсь забеременеть, задержка на 1 день вызывает у меня шок. Постоянно рассчитываю вероятность забеременеть, мучают фобии беременности при менструации. Честно,я бы выбрала вообще не заниматься сексом,чтобы лишний раз не беспокоиться... пытаюсь избегать сексуальных контактов. Свобода и здоровье гораздо дороже мимолетного удовольствия, плоды которого в некоторых случаях приходиться расхлебывать всю жизнь...
О себе кратко : я молодая женщина. Придерживаюсь буддийской философии.
Возможно, пост покажется вам немного сумасшедшим.
Отредактировано maurizio (3 апреля, 2011г. 02:20:38)
Поделиться853 апреля, 2011г. 21:25:57
Придерживаюсь буддийской философии.
молодец! Уважаю буддизм
Поделиться863 апреля, 2011г. 21:32:21
Agusta, котЕГ с крылами))
Поделиться873 апреля, 2011г. 21:39:05
котЕГ с крылами))
И с длинными ушами .
Теперь понятно . Спасибо.
Поделиться883 апреля, 2011г. 22:41:22
С очень длинными))
Поделиться893 апреля, 2011г. 22:47:08