contess1725, здравствуйте!
Знакомимся
Сообщений 821 страница 830 из 836
Поделиться82228 марта, 2020г. 22:18:53
contess1725
Здравствуйте! Оставайтесь с нами, у нас здесь хорошо и душевно!
Поделиться82329 марта, 2020г. 21:44:18
Друзья,спасибо за теплый прием!А что касается послать далеко и на долго этих самых,то это всегда ко мне.С превеликой радостью.Тем более меня сейчас особенно разозлил новый указ ВВ,о том,что будут брать 13% со вкладов в пользу спиногрызов.Я злая,как собака!
Поделиться8241 апреля, 2020г. 23:22:49
Друзья,спасибо за теплый прием!А что касается послать далеко и на долго этих самых,то это всегда ко мне.С превеликой радостью.Тем более меня сейчас особенно разозлил новый указ ВВ,о том,что будут брать 13% со вкладов в пользу спиногрызов.Я злая,как собака!
Добро пожаловать на форум! Понимаю причины вашего возмущения, но вынуждена напомнить, что на форуме запрещено обсуждение политики. Настоятельно рекомендую еще раз внимательно прочитать Правила Форума.
Поделиться8252 апреля, 2020г. 17:17:18
Шанталь
Спасибо за замечание.Больше не буду.
А что касается вопроса об аптечном образовании,то обьясню.Я сразу начала пить противозачаточные таблетки.Выбор тогда был невелик,пришлось идти на риск.Содержание гормонов зашкаливало, поэтому поначалу тошнило.Потом организм привык и все прошло.Дальше появлялись новые препараты с меньшим содержанием гормонов.Все опробовала на себе.После 30 лет советовали перейти на спирали,особенно тем,кто курит. Перешла.Сначала на финскую Т- образную,не пошло.Далее была австрийская другой конфигурации.С ней и подобными и дошла до климакса.Лишние волосы не выросли,вес не набрала,прорывных кровотечений не было(как все пугают при приеме таблеток).Вобщем с гинекологией до сих пор нормально.Пока.Чего и всем желаю.
Поделиться8267 мая, 2021г. 13:03:29
Здравствуйте все присутствующие, я вернулась. Теперь, надеюсь, надолго.
За прошедший почти год у меня случилось столько плохого, очень плохого и полного (----), что страдать и изливать душу попросту не хотелось. Вообще ничего не хотелось, если честно, просто лечь и лежать, делая вид, что меня здесь нет.
Зато теперь я наконец взяла себя в руки и воскресла. Нет, не на Пасху, слегка пораньше))
Много раз порывалась зайти на форум и пострадать, ведь жилетка свободные уши, пусть и виртуальные, куда можно поплакаться - это порой необходимость. Но я же сильная, я не могу грузить своими проблемами других! Особенно когда у этих других таких проблем не предвидится.
Потом расскажу, если кому интересно. Предупреждаю: проблемы могут быть несовместимы с правилами форума.
Поделиться8277 мая, 2021г. 13:10:57
Крокозябра
с возвращением! Главное вы выбрались, желаю накопить сил и идти к победам, а проблемы одолеть с минимальными потерями.
Поделиться8287 мая, 2021г. 15:56:20
Здравствуйте все присутствующие, я вернулась. Теперь, надеюсь, надолго.
За прошедший почти год у меня случилось столько плохого, очень плохого и полного (----), что страдать и изливать душу попросту не хотелось. Вообще ничего не хотелось, если честно, просто лечь и лежать, делая вид, что меня здесь нет.
Зато теперь я наконец взяла себя в руки и воскресла. Нет, не на Пасху, слегка пораньше))
Много раз порывалась зайти на форум и пострадать, ведь жилетка свободные уши, пусть и виртуальные, куда можно поплакаться - это порой необходимость. Но я же сильная, я не могу грузить своими проблемами других! Особенно когда у этих других таких проблем не предвидится.
Потом расскажу, если кому интересно. Предупреждаю: проблемы могут быть несовместимы с правилами форума.
С возвращением!
Радостно снова видеть вас здесь!
Поделиться8297 мая, 2021г. 19:11:57
Предупреждаю: проблемы могут быть несовместимы с правилами форума.
Это из какой оперы, позвольте полюбопытствовать? Криминал, сексуальный контент, подгузники и воспитание? Межнациональная вражда? Политика?
Поделиться8307 мая, 2021г. 20:59:47
Здравствуйте все присутствующие
здравствуйте. с возвращением. пострадать-то конечно можно и поплакаться, я вас понимаю. но опять же, не зацикливаться.
у нас тут есть скрытые темы, так что можно будет там обсуждать, если опасаетесь, ну или создадим еще одну тему спецом для вас.