Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Знакомимся

Сообщений 821 страница 830 из 836

821

contess1725, здравствуйте!  :flag:

0

822

contess1725
Здравствуйте! Оставайтесь с нами, у нас здесь хорошо и душевно!

0

823

Друзья,спасибо за теплый прием!А что касается послать  далеко и на долго этих самых,то это всегда ко мне.С превеликой радостью.Тем более меня сейчас особенно разозлил новый указ ВВ,о том,что будут брать 13% со вкладов в пользу спиногрызов.Я злая,как собака! :angry:  :canthearyou:

+1

824

contess1725 написал(а):

Друзья,спасибо за теплый прием!А что касается послать  далеко и на долго этих самых,то это всегда ко мне.С превеликой радостью.Тем более меня сейчас особенно разозлил новый указ ВВ,о том,что будут брать 13% со вкладов в пользу спиногрызов.Я злая,как собака!

Добро пожаловать на форум! Понимаю причины вашего возмущения, но вынуждена напомнить, что на форуме запрещено обсуждение политики. Настоятельно рекомендую еще раз внимательно прочитать Правила Форума.

0

825

Шанталь
Спасибо за замечание.Больше не буду.
А что касается вопроса об аптечном образовании,то обьясню.Я сразу начала пить противозачаточные таблетки.Выбор тогда был невелик,пришлось идти на риск.Содержание гормонов зашкаливало, поэтому поначалу тошнило.Потом организм привык и все прошло.Дальше появлялись новые препараты с меньшим содержанием гормонов.Все опробовала на себе.После  30 лет советовали перейти на спирали,особенно тем,кто курит. Перешла.Сначала на финскую Т- образную,не пошло.Далее была австрийская другой конфигурации.С ней и подобными и дошла до климакса.Лишние волосы не выросли,вес не набрала,прорывных кровотечений не было(как все пугают при приеме таблеток).Вобщем с гинекологией до сих пор нормально.Пока.Чего и всем желаю.

0

826

Здравствуйте все присутствующие, я вернулась. Теперь, надеюсь, надолго.
За прошедший почти год у меня случилось столько плохого, очень плохого и полного (----), что страдать и изливать душу попросту не хотелось. Вообще ничего не хотелось, если честно, просто лечь и лежать, делая вид, что меня здесь нет.
Зато теперь я наконец взяла себя в руки и воскресла. Нет, не на Пасху, слегка пораньше))
Много раз порывалась зайти на форум и пострадать, ведь жилетка свободные уши, пусть и виртуальные, куда можно поплакаться - это порой необходимость. Но я же сильная, я не могу грузить своими проблемами других! Особенно когда у этих других таких проблем не предвидится.
Потом расскажу, если кому интересно. Предупреждаю: проблемы могут быть несовместимы с правилами форума.

+2

827

Крокозябра
с возвращением! Главное вы выбрались, желаю накопить сил и идти к победам, а проблемы одолеть с минимальными потерями.

+3

828

Крокозябра написал(а):

Здравствуйте все присутствующие, я вернулась. Теперь, надеюсь, надолго.
За прошедший почти год у меня случилось столько плохого, очень плохого и полного (----), что страдать и изливать душу попросту не хотелось. Вообще ничего не хотелось, если честно, просто лечь и лежать, делая вид, что меня здесь нет.
Зато теперь я наконец взяла себя в руки и воскресла. Нет, не на Пасху, слегка пораньше))
Много раз порывалась зайти на форум и пострадать, ведь жилетка свободные уши, пусть и виртуальные, куда можно поплакаться - это порой необходимость. Но я же сильная, я не могу грузить своими проблемами других! Особенно когда у этих других таких проблем не предвидится.
Потом расскажу, если кому интересно. Предупреждаю: проблемы могут быть несовместимы с правилами форума.

С возвращением!
Радостно снова видеть вас здесь!

0

829

Крокозябра написал(а):

Предупреждаю: проблемы могут быть несовместимы с правилами форума.

Это из какой оперы, позвольте полюбопытствовать? Криминал, сексуальный контент, подгузники и воспитание? Межнациональная вражда? Политика?

0

830

Крокозябра написал(а):

Здравствуйте все присутствующие

здравствуйте. с возвращением.  пострадать-то конечно можно и поплакаться, я вас понимаю. но опять же, не зацикливаться.
у нас тут есть скрытые темы, так что можно будет там обсуждать, если опасаетесь, ну или создадим еще одну тему спецом для вас.

0