Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Знакомимся

Сообщений 811 страница 820 из 836

811

Всем здравствуйте! Несколько лет не писала на форуме, поэтому решила, так сказать, «освежить» информацию. Меня зовут Евгения, 28лет, в данный момент в поиске работы, ранее работала с поставщиками в крупной торговой сети. Не буду говорить, что детей у меня не будет железно и никогда, кто знает, какая я лет через 5 буду. Пока идея восторга не вызывает и желания обзавестись ими нет абсолютно. И эмоционально довольно прохладно отношусь, и по вполне объективным причинам - деньги, время, силы, здоровье, список можно продолжить я хочу тратить на другие сферы жизни. К отличным от моего подходам отношусь вполне ровно, если и к моему уважительно. Есть много знакомых адекватных детных. Но общения все-таки хочется в том числе и с единомышленниками, с теми, с кем «на одной волне», чайлдфри знакомых не так много. Именно поэтому я снова тут, надеюсь, примите в свои ряды.

Отредактировано Alfa-Kassiopeya (22 января, 2019г. 16:46:42)

+1

812

Alfa-Kassiopeya написал(а):

надеюсь, примите в свои ряды.

А разве вычёркивали?  ;)  Привет и снова велком, не теряйтесь и не теряйте нас.

0

813

Всем здравствуйте!

Здравствуйте !

Именно поэтому я снова тут, надеюсь, примите в свои ряды.

Конечно ! Вы в наших рядах!

0

814

Всем здравствуйте! Несколько лет не писала на форуме

С возвращением! :flag:  Не пропадайте больше. :)

+1

815

Приветик. Я Эвик. ЧФ. Личность, надеюсь, интересная. Планирую влиться в ваши ряды.

+2

816

Эв написал(а):

Приветик. Я Эвик. ЧФ. Личность, надеюсь, интересная. Планирую влиться в ваши ряды.

Привет! :flag:  Вливайтесь!

0

817

Привет!  :)

0

818

Всем Здравствуйте!Очень рада, что Вас нашла!Я уже пять лет пенсионерка,с 18 лет не хотела иметь детей.Аптечное образование мне в этом очень помогло.4 раза была замужем ,не считая увлечений,сейчас отдыхаю.Счастлива,что у меня "этих-самых нет и уже никогда не будет.Надеюсь,мы мило пообщаемся.До встречи!

+1

819

contess1725
проходите, располагайтесь.

0

820

Будет кому, если что,  посылать далеко и надолго всяких плодятлов, которые сцут в ухи типа - одна останисься, пожалеешь что приплод не наклепала...

Отредактировано scf (27 марта, 2020г. 19:53:09)

0