Привет всем!
Привет!
работаю в детской поликлинике) Да вы не ослышались, но я держусь!
Нелегкая у вас работа.
Буду заходить на ваш форум, читать и конечно же общаться.
Присоединяйтесь к обсуждениям.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Приветствие и короткий рассказ о себе » Знакомимся
Привет всем!
Привет!
работаю в детской поликлинике) Да вы не ослышались, но я держусь!
Нелегкая у вас работа.
Буду заходить на ваш форум, читать и конечно же общаться.
Присоединяйтесь к обсуждениям.
Всем привет!
Я тут в 2014, было дело, немножко умер. Но потом благодаря стараниям чайлдфри, особенно некоторых , был оживлён, за что им большое спасибо, даже не могу сформулировать какие были у меня чувства в связи с этим, поэтому просто привет.
scf, привет! С возвращением!
scf, как я рада снова вас видеть!
scf
привет! С возвращением! Счастлива, что Вы вновь здесь.
Отредактировано miss clawdy (29 сентября, 2017г. 13:39:43)
Всем хорошего дня! Я новичок здесь, но чайлдфри почти всю жизнь, не считая детства.
Всем хорошего дня! Я новичок здесь, но чайлдфри почти всю жизнь, не считая детства.
День добрый ! Добро пожаловать ! Присоедтняйтесь !
Romashka
здравствуйте, добро пожаловать
Привет! Добро пожаловать в наш чайлдфришный коллектив!
Приветствую всех участников и единомышленников сообщества Чайлдфри! Меня зовут Максим. Решение о том, что не хочу быть отцом (как для своих родных детей, так и не родных) принимал очень долго... Переломный момент произошел примерно в 25 лет. С тех пор я с каждым годом лишь убеждаюсь в правоте своих взглядов и убеждений. С учетом общественного давления и всеобщей пропаганды, называемой "семейные ценности", считаю, что нам необходимо объединяться! Благо есть такая возможность, которую любезно предоставляет глобальная сеть Интернет) Буду рад дружному общению, новым знакомствам, да и в целом - пополнить ваши ряды. Не исключаю возможности встречи в реальном мире
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Приветствие и короткий рассказ о себе » Знакомимся