лена freedom
а кроме того, что муж грезит детьми, какие у вас реальные материальные возможности? я к тому веду, что хотеть детей - этого мало. поясните ему, что это еще ответственность. у вас ипотека, муж живет в вашей квартире. сколько в вашей квартире комнат, есть отдельная для ребенка? вы уйдете в декрет и ощутимо потеряете в деньгах, ваш муж сможет обеспечить тот же уровень жизни или даже выше. даже, если первые 1,5 года вы будете получать по максимуму, то этого все равно мало. вы сможете только квартплату заплатить и памперсы купить. а после будете 52 рубля получать на красивую жизнь. муж это понимает? и ваша карьера. в фирме будут вас ждать? а потом будут терпеть ваши больничные? мужчины не очень понимаю хочу/не хочу, вы поговорите с ним на цифрах. он готов не ездить в отпуск, пока вы не выйдете из декрета, он готов нанять вам няню, он готов к тому, что его покупки для себя резко ограничятся, он элементарно готов не спать ночью, менять обкаканный подгузник, поесть за 4 минуты, чтобы занять ребенка и отпустить вас таким образом, помыться?
отредактировано julia shestakova (14 апреля, 2017г. 19:33:09)