Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Знакомимся

Сообщений 701 страница 710 из 836

701

лена freedom написал(а):

получается я сначала заманила его детьми, женила, а потом выгнала на улицу.

вы конечно извините, но ваш муж взрослый человек, а не собачонка. так что вряд ли вы его заманили. и мне всегда казалось что люди женятся/выходят замуж прежде всего за человека, а не за "потому что обещала детей". а если бы вы не могли родить по медицинским показаниям, что тогда, разводиться.... :dontknow:

+2

702

лена freedom, привет!

лена freedom написал(а):

но меня бесит то, что когда мы встречаемся они всегда стараются перейти на тему "что нам тоже уже пора родить".

возвращайтесь к той теме, которая интересна вам и не поддерживайте "куриных" тем.

лена freedom написал(а):

он грезит сейчас детьми, и сказал что мне нужно родить.

что вам нужно знаете и решаете только вы.

+3

703

лена freedom
а кроме того, что муж грезит детьми, какие у вас реальные материальные возможности? я к тому веду, что хотеть детей - этого мало. поясните ему, что это еще ответственность. у вас ипотека, муж живет в вашей квартире. сколько в вашей квартире комнат, есть отдельная для ребенка? вы уйдете в декрет и ощутимо потеряете в деньгах, ваш муж сможет обеспечить тот же уровень жизни или даже выше. даже, если первые 1,5 года вы будете получать по максимуму, то этого все равно мало. вы сможете только квартплату заплатить и памперсы купить. а после будете 52 рубля получать на красивую жизнь. муж это понимает? и ваша карьера. в фирме будут вас ждать? а потом будут терпеть ваши больничные? мужчины не очень понимаю хочу/не хочу, вы поговорите с ним на цифрах. он готов не ездить в отпуск, пока вы не выйдете из декрета, он готов нанять вам няню, он готов к тому, что его покупки для себя резко ограничятся, он элементарно готов не спать ночью, менять обкаканный подгузник, поесть за 4 минуты, чтобы занять ребенка и отпустить вас таким образом, помыться?

отредактировано julia shestakova (14 апреля, 2017г. 19:33:09)

0

704

здрасьти-мордасьти  :flag:
меня зовут наташка, мне 34, я из питера, замужем, детей нет и не будет. будет кошечка и собачечка, но немного позже, когда сменяем квартирку на домик. за городом. ещё я инженер по всяким железкам (запасным частям) и работаю на маленьком заводике крутой омериганской компании (до сих пор не могу отвыкнуть от олбанцкева и эрративов, надеюсь, здесь простят мне мою старческую лурчанку). работу свою люблю! в свободное от работы и отпусков время предпочитаю побатониться на диване за просмотром сериалов и боксом по переписке с овуляшками, для чего использую просторы помойки vk. муж полностью меня поддерживает в вопросе не-рождения детей, нам отлично живётся вдвоём. третий лишний - это уж точно.
общество от меня почти отстало, а если даже и пристаёт кто-то с "параражать" - я отшучиваюсь, что поздно уже. старенькая я, какие мне дети?
сюда пришла в поисках спокойных, адекватных и интересных собеседников, а ещё потому, что понравилась атмосфера. и надоело раковать в синей соцсети, если честно. а здесь уровень общения совсем другой, мне больше по нраву.
короче, принимайте в коллектив!

0

705

kiabear написал(а):

здрасьти-мордасьти

привет! :flag:

kiabear написал(а):

добро пожаловать на форум. :)

0

706

kiabear написал(а):

здрасьти-мордасьти

здравствуйте! добро пожаловать !

kiabear написал(а):

присоединяйтесь !

0

707

kiabear
здравствуйте! :)

0

708

kiabear, привет  :flag:

0

709

всем привет, я екатерина, мне 24 года, и живу я в москве. не замужем (и не была), детей нет (и не будет). уже бросила попытки объяснить свою позицию родным и близким, и, кажется, они сами постепенно начинают ставить на мне, как говорится, крест. моя православная матушка, которая в своё время была отменной яжематерью, считает меня едва ли не сумасшедшей и частенько говорит свою любимую фразу "это ты пока так говоришь", надеясь, что однажды я вырожу спиногрыза, которого будет воспитывать она, потому что яжебабушке виднее. пришла сюда, как и многие, чтобы пообщаться с людьми, которые имеют схожие взгляды. до регистрации читала форум, очень понравилась атмосфера.

+1

710

#яжечаилдфри
привет :)

0