Приветствую всех !
Здравствуйте! Добро пожаловать на форум!
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Приветствие и короткий рассказ о себе » Знакомимся
Приветствую всех !
Здравствуйте! Добро пожаловать на форум!
Freedom, Здравствуйте!
Располагайтесь!
Здравствуйте!
в наличии есть муж и несколько кошаков
Кошколюбие среди участников форума уже вошло в разряд непременных черт характера))
Кошколюбие среди участников форума уже вошло в разряд непременных черт характера))
)))) поэтому, видимо, нас и пугают одинокой старостью в окружении 40 кошек)))
Доброго времени суток!
Принимайте пополнение в свои ряды (не только чф, но и здешних собачников и кошатников).
Живу в Челябинской области (читай колхоз), но как закончу обучение и немного подзаработаю денег планирую валить во Владивосток (почему? Просто хочется). Учусь на четвертом курсе (последний) в местной шараге, профессия дошкольное образование.
Увлечений имею море: немного рисую, немного пою, немного пишу книги (сколько идей, но увы и ах… Я слишком ленив и неусидчив), немного танцую. Плюс ко всему я обожаю историю, изучать иностранные языки и ролевить (текстом описывать чувства, мысли, действия своего персонажа, все что его окружает и т.д.). Раньше была очень увлечена кинологией.
В будущем подумываю пойти изучать режиссуру.
Надеюсь, мы с вами подружимся.
Доброго времени суток!
Принимайте пополнение в свои ряды (не только чф, но и здешних собачников и кошатников).
Привет! Добро пожаловать на форум! Собачников и кошатников у нас тут много.
Надеюсь, мы с вами подружимся.
Обязательно подружимся.
Доброго времени суток!
Здравствуйте ! Добро поаловать !
Здравствуйте, дорогие форумчане! давно читаю ваш форум и наконец-то решила присоединиться. я живу в Екатеринбурге, раньше работала библиотекарем, но два года назад меня сократили. сейчас временно не работаю. у меня две кошки и собака. но собака живёт у мамы, а кошки у нас с бабушкой. никогда не любила и не хотела детей. увлечений у меня немного, но они постоянные: геральдика, животные, книг. ещё пишу рассказы с тринадцати лет.
Тесса Дербервиль
Здравствуйте ! Добро пожаловать ! Присоединяйтесь !
Тесса Дербервиль
У Вас очень интересные увлечения! Го к нам:)
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Приветствие и короткий рассказ о себе » Знакомимся