kotvl
Здравствуйте! Мы из одного города.
Знакомимся
Сообщений 671 страница 680 из 836
Поделиться67124 октября, 2016г. 06:46:23
Поделиться67224 октября, 2016г. 09:48:32
детей, как кошек, за проказы на балконе не закроешь
Чейта?
Привет и велком!
С идеологией ЧФ
А что за идеология? Я не в курсе.
Отредактировано Мудрый Каа (24 октября, 2016г. 09:50:20)
Поделиться67324 октября, 2016г. 16:22:27
Всем здравствуйте!
Шалом.
Я из славного города Владивостока
Как погода во Владике?
Я человек творчества столько, сколько себя помню.
. Пишу книгу, медленно и по настроению (моё вдохновение очень капризно).
Если не секрет, про что там?
Поделиться67424 октября, 2016г. 22:07:57
Всем здравствуйте!
Приветствую!
Последние полтора года занимаюсь шитьём мягких игрушек
Здорово! В детстве мечтала научиться шить мягкие игрушки, но так и не сложилось.
С идеологией ЧФ познакомилась относительно недавно, четыре года назад, и сразу она вызвала во мне вполне неоднозначные эмоции.
ЧФ-это просто жизненная позиция.
Поделиться67510 декабря, 2016г. 19:15:34
Приветствую всех ! Мне - 38 , в наличии есть муж и несколько кошаков .В последнее время просто устала от засилья детских тем на различных инет-площадках . Даже лента в фейсбуке превратилась в филиал дурдома жалобных постов от "несчастных" мамуль . Решила пока уйти в монастырь отдохнуть от этого праздника жизни . Ибо достали эти вечные вопли о дискриминации детных. Да-да . Им некуда пойти , они выпали из социума ,им постоянно кто-то что-то должен и прочая , и прочая . Но ведь это их выбор!Впрочем , подобным личностям это не докажешь , поэтому пошла дышать свежим воздухом читать этот форум .
Поделиться67610 декабря, 2016г. 19:37:22
Freedom
Добро пожаловать, присоединяйтесь к дискриминации детных
Поделиться67710 декабря, 2016г. 20:00:37
Добро пожаловать, присоединяйтесь к дискриминации детных
эээ, да я их и не дискриминировала никогда , старалась не участвовать в провокационных темах , никому свои взгляды никогда не навязывала и не афишировала их. В общем ,эта сфера мне всегда была параллельна. Но вот когда прочитала , что организаторы какого-то там частного мероприятия сказали , что с ребенком туда лучше не приходить , а маман подняла вой в интернетах ))))), тихонько написала , что , может , это хозяевам решать , кого приглашать на свой праздник , и может , он вообще не для детей проводится . В ответ получила тааакую порцию вони и оскорблений , что офигела маленько . При том , что я ничего такого не сказала , кроме того , что каждый должен свои проблемы решать самостоятельно . [взломанный сайт]
Поделиться67810 декабря, 2016г. 20:12:42
Freedom
Как будто овуляхи когда-то решали свои проблемы самостоятельно
Вы мне напомнили случай из новостей трехлетней, что ли, давности. Тарзан, который Глушко, приезжал в какой-то город выступать на открытии торгового центра. Мероприятие проводилось поздним вечером, возрастной ценз был указан, но некоторые яжематери всё равно пришли с детьми. И возмущались потом, что стриптизер Тарзан (неожиданно!) раздевался во время выступления! Даже засудить его хотели.
Отредактировано Кошки_носят_брошки (10 декабря, 2016г. 20:13:06)
Поделиться67910 декабря, 2016г. 21:25:17
Приветствую всех ! Мне - 38 , в наличии есть муж и несколько кошаков .
Шалом
Поделиться68010 декабря, 2016г. 21:51:22
Freedom
Здравствуйте ! Добро пожаловать !