Хм, забавно, с учётом подписи.)))
В последнее время это стало моей основной формой приветствия
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Приветствие и короткий рассказ о себе » Знакомимся
Хм, забавно, с учётом подписи.)))
В последнее время это стало моей основной формой приветствия
Привет,
Здравствуйте...
oiseaudepassage
Добрый день !
Луч
oiseaudepassage
здравствуйте и добро пожаловать!
Луч
oiseaudepassage
Всем привет! Мне 27 лет, и большую часть жизни считаю себя ЧФ. Заканчиваю обучение по специальности "Кинология", дома есть собака - немецкая овчарка, а также, две кошки - подобрашки, четыре крысы и аквариумная рыбка "петушок". Тесно связана с животными по работе. Люблю долгие пешие прогулки на природе, уютные посиделки с чашечкой какао и интересной книгой, общение с близкими людьми.
Всем привет!
Привет!
дома есть собака - немецкая овчарка, а также, две кошки - подобрашки, четыре крысы и аквариумная рыбка "петушок".
Какая у вас большая и веселая компания!
Всем привет) Мне 27 лет. Я из Днепра. ЧФ я себя считаю уже достаточно давно - 8 лет.
Я люблю:
-книги
-живопись
-путешествия
-новые знакомства и общение с интересными людьми
-животных
Не люблю:
-детей
-невоспитанных знакомых и малознакомых овуляшек, которые периодически пытаются поставить мне диагноз и дать тупые советы.
-человеческую ограниченность мышления и хамство
Здесь я потому что захотелось общения с людьми, которые видят мир многогранным, с огромным количеством возможностей, а не зациклены на выборе кашек, подгузников и колясок.
Всем привет) Мне 27 лет. Я из Днепра. ЧФ я себя считаю уже достаточно давно - 8 лет.
Добро пожаловать на форум!
Эрона
Привет ! Добро пожаловать !
Алиса_Лиса
Привет ! Добро пожаловать !
Присоединяйтесь !
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Приветствие и короткий рассказ о себе » Знакомимся