Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Знакомимся

Сообщений 641 страница 650 из 836

641

Пожалуй, настало время и мне обозначиться и поздороваться. Моё имя Аля, проживаю в Москве (в СВАО).
Насчет чф – являюсь таковой всю свою сознательную (подозреваю, что и бессознательную тоже) жизнь. К детям отношусь ровно, лишь бы меня это никак не касалось. Если бы еще и окружающие не заглядывали под подол с дурацкими вопросами, то было бы совсем здорово.
Моя жизнь – это спорт (велосипед, ролики, коньки, тренировки в тренажерном), семья (я, муж и кот) и работа.
Форум посещаю давно и часто, зарегистрировалась только что, решив выйти из тени. В общем, всем единомышленницам и единомышленникам большущий привет!

+2

642

Луч, привет  :flag:

0

643

Аля, добро пожаловать!

0

644

Луч, приветствую! :flag:  Добро пожаловать на форум!

0

645

Луч
Добрый день !Добро пожаловать на форум !

0

646

Луч
      Шалом

0

647

Привет,
мне 36, всю жизнь не хотела и не хочу детей, окружающие не отстали, но мне уже все равно. Живу с гражданским мужем в пригороде туманного СПб.
Пришла на форум, так как думаю переехать в теплые края, хочу пообщаться с бездетными из разных городов на предмет  отношения к ним социума.
По опыту могу сказать, что в беларусской деревне быть чайлд-фри нереально тяжело. А в Питере нормально.

0

648

ktulha23 написал(а):

Луч
      Шалом

Подпись автора

Welcome to hell...

Хм, забавно, с учётом подписи.)))

oiseaudepassage написал(а):

Привет,
мне 36, всю жизнь не хотела и не хочу детей, окружающие не отстали, но мне уже все равно. Живу с гражданским мужем в пригороде туманного СПб.
Пришла на форум, так как думаю переехать в теплые края, хочу пообщаться с бездетными из разных городов на предмет  отношения к ним социума.
По опыту могу сказать, что в беларусской деревне быть чайлд-фри нереально тяжело. А в Питере нормально.

Здравствуйте!  :flag:

0

649

Вопрос - в каком бы разделе открыть тему:  "Как живется чайлдфри в вашем городе (селе, деревне)" ?

0

650

Привет,

Привет! :flag:  Добро пожаловать!

Вопрос - в каком бы разделе открыть тему:  "Как живется чайлдфри в вашем городе (селе, деревне)" ?

В разделе Я - чайлдфри, и я этим горжусь.

0