Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Знакомимся

Сообщений 621 страница 630 из 836

621

Читаю форум давно, сейчас решила зарегистрироваться. мне 42 года, дочь 21 год, 2 внука. Дочь и внуков люблю, но ВООБЩЕ человечество и детей нет. Причем категорически. Зятя тоже люблю.

0

622

Янжина
Добро пожаловать ! Присоединяйтесь .

0

623

Янжина
       Шалом

0

624

Мне 26 лет, зовут Саша, приветствую всех участников)

Решил зарегистрироваться на форуме только сейчас, хотя мое мировоззрение сложилось довольно давно и это вполне осознанный выбор. О моей точки зрения знает близкое окружение, но особо никто не разделяет и не понимает. Однако в моих глазах создание детей не является каким-то достижением или необходимостью, которую так навязывает общество. Сообщества ЧФ не редко читал, но не принимал активное участие.
Отношение к детям в целом нормальное, без лишнего хейтерства), если они не совсем глупые и наглые.

Мне нравится свобода, творчество, путешествия, люблю читать фантастику и читаю в больших кол-вах (Дэн Абнетт, Джордж Оруэлл, Дэн Симмонс, Филип Дик, Альфред Бестер, Станислав Лем). Люблю катать на скетйе =),  играть в страйкбол\лазертаг..  Работаю 3D скульптором\художником\моделлером.

В целом сложилось впечатление, что адекватных людей среди ЧФ гораздо больше.

0

625

Янжина
Seifo Dias
здрасьте вам и добро пожаловать))

0

626

Seifo Dias написал(а):

Привет! :flag: Добро пожаловать!

0

627

Seifo Dias написал(а):

Шалом,Александр

0

628

Янжина, Seifo Dias, привет!  :flag:

0

629

Всем привет! Меня зовут Ника, 27 лет. Живу в Москве. Термин "чайлдфри" услышала всего пару лет назад и практически сразу вышла на этот форум. С тех пор раз в несколько месяцев заходила к вам и зависала минимум на неделю.
   Детей не хотела никогда, в детстве не играла в "пупсиков" и дочки-матери, предпочитая компанию взрослых компании детей. Всегда сопротивлялась мнению, что должна и обязана рожать "деттачек", и агрумент "придет время"  бесил меня особенно.
   Умом-то я всегда понимала, что не сломалось ничего во мне "материнского", каждому свое, но детоцентричное общество давило сильно, и иногда казалось, что, возможно, со мной действительно что-то не так.
   А потом я забрела на ваш форум)

+1

630

Seifo Dias, bazinga, hello!
Seifo Dias, интересный у Вас никнейм.

0