Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Знакомимся

Сообщений 611 страница 620 из 836

611

Rami
приветствую.
Я хоть и детная (по молодости и глупости), но всегда и всем откровенно говорила то, что вы уже прочитали на этом форуме. За что была многократно обозвана "тынемать" и прочими малоприятными словами.
ЗЫ. Выедание мозгов, кстати, весьма увлекательное занятие - и себе приятно, и прочих ставит на место))

0

612

Rami написал(а):

Мне не с чем сравнивать

Ну, я сравниваю с рассказами других участников. Может, мне просто повезло.

0

613

Крокозябра написал(а):

За что была многократно обозвана "тынемать"

Приветствую!
А я, видимо, вообще не женщина  :crazyfun:

sslayer написал(а):

Это ж какая возможность поглумиться и потроллить убогих овулях!

Да вот самое обидное, что люди-то почти все достаточно адекватные. Детей пупом земли не считают, но почему-то думают, что это такая обязаловка для всех  :dontknow: Да и возраст у меня такой, когда "часики", ага  :suspicious:

0

614

Доброе время суток, дорогие единомышленники. Позвольте скромно влиться в ваши ряды. Я из Санкт-Петербурга, мне 31 год. Детей нет. Замужем была. 2 высших образования + курсы в Лондоне ( MBA). Вредных привычек не имею. Кандидат в мастера спорта по спортивному ориентированию. Обожаю! кошечек! И антиквариат. Люблю путешествовать. Являюсь осознанной чайлдфри с 15 ( даже 14) лет.

0

615

Loran написал(а):

Доброе время суток, дорогие единомышленники.

Здравствуйте!

Loran написал(а):

Позвольте скромно влиться в ваши ряды.

Вливайтесь! Добро пожаловать! :flag:

0

616

Loran
         Шалом

0

617

Loran написал(а):

Доброе время суток, дорогие е

Доброе ! Добро пожаловать ! Присоединяйтесь !

0

618

Привет, единомышленники!

Давно читаю форум, иногда отвечаю, решила наконец представиться по-людски).

Мне скоро 25, работаю и развиваю свое дело, путешествую и провожу время с родными и близкими. Обычно не очень общительна на форумах (больше люблю читать, чем вклиниваться в беседу), но иногда бывает такое настроение :)

Детей не хочу с тех пор, как впервые задумалась об этом всерьез. Допускаю, что когда-нибудь изменю свое мнение, но насильно никуда себя не тяну. К детям отношусь нейтрально, как и к остальным людям, хорошие-воспитанные-добрые нравятся, злые-капризные-невоспитанные - нет. Хотя когда грудной ребенок орёт в самолете - отношусь со снисхождением, мне иногда в самолёте тоже хочется заорать от усталости) http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/scare.gif 

Рада приходить сюда, где не одна я считаю, что каждый человек имеет право на любой личный выбор в пределах УК и его планы на карьеру/семью/цвет левой пятки посторонних людей не касаются. Так случилось, что мне нечасто приходится сталкиваться с расспросами о том "ну когда же?", наверное, в силу возраста, но в последнее время заметила небольшой всплеск активности с этой стороны, и решила снова прийти сюда как в оазис спокойствия и тактичности.

Спасибо за годы захватывающих рассказов и историй, за новые открытия и за то, что делитесь и хорошими моментами (их всегда радостно разделить), и плохими (тут уж можно и разделить, и поддержать, и сопереживать). Я с вами!

0

619

Книголюбка написал(а):

Привет, единомышленники!

День добрый !

0

620

Книголюбка
приятно вас читать - я делаю это уже давненько))
За знакомство!  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_111.gif

0