Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Знакомимся

Сообщений 601 страница 610 из 836

601

Rami
здравствуйте, добро пожаловать в нашу компанию  :flag:

Rami написал(а):

большинство моих знакомых (25-35 лет) сейчас активно плодятся, в связи с чем мне выедают мозг на тему "А ты когда?", "Ты ещё не беременна?", "Через пару лет захочешь, аж завоешь!", "Родишь - полюбишь",

А вы их лесом, лесом отправьте - ишь до какой степени обнаглели. Пожестче с ними, я считаю, нужно. Ну или как-нибудь издевательски поподкалывать их))

0

602

Rami написал(а):

У меня с родственниками, ттт, проблем нет,

Ну у меня только с мамой по этому поводу проблем нет.

0

603

Шанталь написал(а):

Окружена, но не сломлена

Вот бы главной героине этой фото изменить бы как это называется, ракурс, кажется - нагло-вызывающее выражение лица и растопыренные руки в сторону окруживших ее наикренных лягушек - на обеих руках оттопыренный средний палец))  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif  мол, в гробу я ваше сборище видала, ага, в белых тапках  :D

0

604

Agusta написал(а):

И даже можно не просто посидеть , а обсудить с единомышленниками то , что Вас волнует и интересует .

Вот и поболтаем  :yep:

miss clawdy написал(а):

А вы их лесом, лесом отправьте - ишь до какой степени обнаглели.

Отправляю, держу круговую оборону  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_020.gif Наседают со всех сторон  :confused:

0

605

Rami написал(а):

Отправляю, держу круговую оборону   Наседают со всех сторон

А вы жестче, жестче - и не стоит бояться "испортить отношения" или "прослыть грубиянкой". Самидуракивиноваты - нарывались, напрашивались, вот и пусть получают))

0

606

Rami написал(а):

Всем привет!

Шалом.

Rami написал(а):

Мне 28,

Ого,моя ровесница :glasses:

0

607

miss clawdy написал(а):

А вы жестче, жестче - и не стоит бояться "испортить отношения" или "прослыть грубиянкой"

Ну, прослыть грубиянкой мне только в удовольствие, с подросткового возраста этим занимаюсь  :D А портить отношения я предпочитаю постепенно - сначала "нет, дети - это не моё", потом "нет, у меня не хватит терпения", дальше "слушай, просто отвали", и наконец "да иди ты  :mad:". Обычно меня понимают уже на первой-второй стадии  :D

ktulha23 написал(а):

Ого,моя ровесница

Бро  :cool: Я, правда, на полгода младше, ну да это фигня  8-)

0

608

Rami написал(а):

Всем привет!

Привет!)

Rami написал(а):

сейчас активно плодятся, в связи с чем мне выедают мозг на тему "А ты когда?",

Блин, я думала, что в нерезиновой с этим полегче.

0

609

Rami написал(а):

Всем привет!
Меня зовут Алёна, я из Москвы. Мне 28, и большинство моих знакомых (25-35 лет) сейчас активно плодятся, в связи с чем мне выедают мозг на тему "А ты когда?", "Ты ещё не беременна?", "Через пару лет захочешь, аж завоешь!", "Родишь - полюбишь", ну вы поняли   В общем, мне хочется посидеть в компании единомышленников, поэтому я здесь

Rami-Алена, привет и велком!  :flag:

Rami написал(а):

мне выедают мозг

А взять чайную ложечку и со смаком, не спеша, выесть в ответ? Это вкусно, поверьте старому тролляке  ;)

0

610

Bast написал(а):

Блин, я думала, что в нерезиновой с этим полегче.

Возможно, действительно полегче. Мне не с чем сравнивать  :dontknow:

Мудрый Каа написал(а):

А взять чайную ложечку и со смаком, не спеша, выесть в ответ? Это вкусно, поверьте старому тролляке

Это жестоко, однако :D Люди и так себя обрекли на многолетнюю (а то и пожизненную) кабалу, а тут ещё и я с подколами  :D Ну, если совсем люто-бешено задолбают, то я действительно возьму чайную ложечку  :yep:

0