Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Знакомимся

Сообщений 591 страница 600 из 836

591

Лана Q.S. написал(а):

Здравствуйте ! Меня зовут Лана ( это настоящее полное имя ) . Мне 33 года , я чайлдфри .

Приветствую! :flag:

0

592

Irene
лана q.s.
привет!

0

593

Крокозябра Привет! Мне Ваша подпись

Крокозябра написал(а):

Подпись автораЖить так, как вы хотите, это не эгоизм. Эгоизм – это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите.

нравится :cool:

0

594

Irene
Спасибо. Это цитата от моего любимого Оскара Уайльда. Много интересных фразочек можно натаскать у него, кстати))

0

595

Крокозябра Да, я как-то слышала её от кого-то в одной чф-группе на одноклассниках

0

596

Всем привет!
Меня зовут Алёна, я из Москвы. Мне 28, и большинство моих знакомых (25-35 лет) сейчас активно плодятся, в связи с чем мне выедают мозг на тему "А ты когда?", "Ты ещё не беременна?", "Через пару лет захочешь, аж завоешь!", "Родишь - полюбишь", ну вы поняли  :canthearyou: В общем, мне хочется посидеть в компании единомышленников, поэтому я здесь  :flirt:

+3

597

Rami написал(а):

Всем привет!

Добрый вечер ! Добро пожаловать !

Rami написал(а):

В общем, мне хочется посидеть в компании единомышленников, поэтому я здесь

И даже можно не просто посидеть , а обсудить с единомышленниками то , что Вас волнует и интересует .

0

598

Rami
Здравствуйте. А меня вот бабушка не понимает, как это так я семью не хочу.

0

599

Rami написал(а):

Всем привет!
Меня зовут Алёна, я из Москвы. Мне 28

Привет! :flag: Приятно познакомиться.:)

Rami написал(а):

большинство моих знакомых (25-35 лет) сейчас активно плодятся, в связи с чем мне выедают мозг на тему "А ты когда?", "Ты ещё не беременна?", "Через пару лет захочешь, аж завоешь!", "Родишь - полюбишь", ну вы поняли

Окружена, но не сломлена. :)
http://sf.uploads.ru/t/CnJE5.jpg

Rami написал(а):

В общем, мне хочется посидеть в компании единомышленников, поэтому я здесь

Добро пожаловать!

+2

600

Irene написал(а):

Rami
Здравствуйте. А меня вот бабушка не понимает, как это так я семью не хочу.

У меня с родственниками, ттт, проблем нет, ничего на тему потомства не говорят. Да у меня и родственников немного. А вот друзья и коллеги даааа... :tired:

Шанталь написал(а):

Окружена, но не сломлена.

Ахаха, да, вот именно так я себя чувствую  :D

0