Здравствуйте ! Меня зовут Лана ( это настоящее полное имя ) . Мне 33 года , я чайлдфри .
Приветствую!
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Приветствие и короткий рассказ о себе » Знакомимся
Здравствуйте ! Меня зовут Лана ( это настоящее полное имя ) . Мне 33 года , я чайлдфри .
Приветствую!
Irene
лана q.s.
привет!
Крокозябра Привет! Мне Ваша подпись
Подпись автораЖить так, как вы хотите, это не эгоизм. Эгоизм – это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите.
нравится
Irene
Спасибо. Это цитата от моего любимого Оскара Уайльда. Много интересных фразочек можно натаскать у него, кстати))
Крокозябра Да, я как-то слышала её от кого-то в одной чф-группе на одноклассниках
Всем привет!
Меня зовут Алёна, я из Москвы. Мне 28, и большинство моих знакомых (25-35 лет) сейчас активно плодятся, в связи с чем мне выедают мозг на тему "А ты когда?", "Ты ещё не беременна?", "Через пару лет захочешь, аж завоешь!", "Родишь - полюбишь", ну вы поняли В общем, мне хочется посидеть в компании единомышленников, поэтому я здесь
Всем привет!
Добрый вечер ! Добро пожаловать !
В общем, мне хочется посидеть в компании единомышленников, поэтому я здесь
И даже можно не просто посидеть , а обсудить с единомышленниками то , что Вас волнует и интересует .
Rami
Здравствуйте. А меня вот бабушка не понимает, как это так я семью не хочу.
Всем привет!
Меня зовут Алёна, я из Москвы. Мне 28
Привет! Приятно познакомиться.
большинство моих знакомых (25-35 лет) сейчас активно плодятся, в связи с чем мне выедают мозг на тему "А ты когда?", "Ты ещё не беременна?", "Через пару лет захочешь, аж завоешь!", "Родишь - полюбишь", ну вы поняли
В общем, мне хочется посидеть в компании единомышленников, поэтому я здесь
Добро пожаловать!
Rami
Здравствуйте. А меня вот бабушка не понимает, как это так я семью не хочу.
У меня с родственниками, ттт, проблем нет, ничего на тему потомства не говорят. Да у меня и родственников немного. А вот друзья и коллеги даааа...
Окружена, но не сломлена.
Ахаха, да, вот именно так я себя чувствую
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Приветствие и короткий рассказ о себе » Знакомимся